휴일 문질러 추수 감사절 칠면조
휴일 문질러 추수 감사절 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$2.12 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 25 그램,그리고 총 585 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 45 분. 소금과 후추,마늘 가루,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 터키 휴일 해시{완벽한 휴가 남은}, 추수 감사절 칠면조 남은 행복:칠면조 맥 앤 치즈 렛,및 남은 추수 감사절 칠면조-터키 랩.
지침
작은 그릇에 마른 문지름 재료를 모두 섞는다.
칠면조 구멍을 소금과 후추로 넉넉하게 맛을 낸다.
칠면조에 올리브 오일을 바르고 조미료 혼합물로 문지릅니다. 다리를 느슨하게 묶어 모양을 잡고 날개 끝을 아래에 넣습니다.
허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165~170 도(약 3 시간)에 기록 될 때까지 칠면조를 굽습니다.
칠면조를 큰접시에 옮기십시요. 호일로 매우 느슨하게 텐트를 치고 적어도 30 분 동안 쉬게하십시오(내부 온도는 5~10 도 상승 할 것입니다). 냄비에 주스를 예약 합니다.
그레이비:로스팅 팬에서 주스와 갈색 비트를 큰 유리 측정 컵으로 긁습니다. 2 큰술을 예약,지방 떨어져 숟가락. 필요한 경우 주스에 충분한 재고를 추가하여 1 2/3 컵을 측정하십시오.
중간 정도의 고열로 무겁고 큰 냄비에 예약 된 2 큰술 지방을 가열합니다.
밀가루를 넣고 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 휘젓습니다.
탈지 된 팬 주스와 2 컵 스톡을 추가합니다. 매끄러운 때까지 터는,종기에 가져와. 열을 줄이고 그레이비가 원하는 농도로 감소 될 때까지 약 4 분 동안 끓입니다.
레몬 주스와 사워 크림을 털다. 맛을 내기 위해 소금과 후추로 그레이비를 맛보십시오.
그레이비를 서빙 그릇에 붓습니다. 칠면조를 개척하고 서빙 큰접시에 배열하십시요.