휴일 끈끈한 빵
휴일 끈적 끈적한 빵은 대략 요구한다 55 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 32 그램,그리고 총 475 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 이 조리법은 140 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 퍼프 페이스 트리,버터,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휴일 끈끈한 빵, 끈적 끈적한 빵,및 끈적 끈적한 빵.
지침
양피지가 늘어선 시트 팬에 12 컵 표준 머핀 주석을 놓습니다.
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터 12 큰술과 갈색 설탕 1/3 컵을 섞습니다.
12 개의 머핀 컵 각각에 혼합물 1 큰술을 넣으십시오. 버터와 설탕 혼합물 위에 12 개의 머핀 컵 사이에 피캔을 고르게 분배하십시오.
나무 판이나 돌 표면을 가볍게 가루로 만드십시오. 퍼프 페이스 트리 한 장을 펼치고 주름이 왼쪽에서 오른쪽으로 이동합니다.
녹은 버터 1 큰술로 전체 시트를 닦으십시오. 퍼프 페이스트리에 1 인치 테두리를 남기고 각 시트에 갈색 설탕 1/3 컵,계피 1 1/2 티스푼,크랜베리 1/4 컵,건포도 1/4 컵을 뿌립니다. 가장 가까운 끝에서 시작,아래로 솔기 측으로 롤을 마무리 충전 주위에 젤리 롤처럼 아늑하게 과자를 롤. 롤의 끝을 약 1/2 인치 정도 자르고 버립니다. 롤을 각각 약 1 1/2 인치 인 6 개의 동일한 조각으로 자릅니다.
머핀 컵 6 개에 나선형면을 위로하여 각 조각을 놓습니다. 퍼프 페이스 트리의 두 번째 시트를 반복하여 12 개의 끈적 끈적한 빵을 만듭니다.
끈끈한 빵이 정상에 진한 갈색에 황금 이고 접촉에 확고할 까지,30 분을 위해 굽십시요. 5 분 동안만 냉각,양피지 종이(쉽게 충전 및 숟가락으로 만 두에 밖으로 피 캔)에만 두를 반전 하 고 완전히 냉각 허용.