휴일 껌 케이크
휴일 껌 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 1151 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $2.04 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 호두,물,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 홀리데이 껌 드롭 쿠키, 껌 케이크,및 껌 케이크 1975.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 덩어리 팬 2 개에 그리스를 바르십시오.
큰 냄비에 건포도를 넣고 물 커버,그리고 종기에 가져다. 뚜껑을 덮고 열을 중간 정도로 줄이고 건포도가 통통해질 때까지 약 5 분간 끓입니다.
건포도로 1 개의 컵 가루를 약동하고 껌 하락 및 호두를 첨가하십시오;가루를 가진 외투 성분에 섞으십시오. 크림이 될 때까지 별도의 그릇에 버터,흑설탕 및 계란을 함께 치십시오. 남은 5 컵의 밀가루,소금,계피,정향,딸기를 반죽에 저어줍니다. 베이킹 소다와 뜨거운 물 작은 그릇에 녹여 반죽에 저어. 가루로 만든 건포도 혼합물을 반죽에 접습니다. 준비된 덩어리 팬 사이에 반죽을 나눕니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 2 1/2 시간 굽습니다.