휴의 남부 맥과 치즈

휴의 남부 맥과 치즈
레시피 휴의 남부 맥과 치즈 주위에 당신의 남부 갈망을 만족시킬 수 1 시간 35 분. 이 메인 코스는 601 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 파,1 년 된 숙성 체다 치즈,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비건 맥과 치즈, 최고의 비건 맥 앤 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 불로 프라이팬에 베이컨을 요리,가끔 교반,6 에 8 분 또는 선명 때까지;베이컨을 제거,종이 타월에 배수. 물방울을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
3
부추를 4 쿼터로 요리하십시오. 큰 네덜란드 오븐에서 끓는 물 5 분.
당신이 필요로하는 성분
부추부추
물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
네덜란드 오븐에 끓는 물 예약 슬롯 스푼으로 부추를 제거합니다. 조리 과정을 중지 얼음 물 부추를 뛰어 들다;배수.
당신이 필요로하는 성분
물
부추부추
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
5
끓는 물,파스타를 추가 하 고 10 분 또는 알 덴테까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
6
배수.
7
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다. 열을 중간-낮음으로 줄이고 밀가루가 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 우유를 천천히 휘젓고 3 분 또는 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
프라이팬프라이팬
8
마른 겨자,다음 3 가지 재료,체다 치즈 1/2 컵을 넣고 치즈가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
겨자 가루겨자 가루
당신이 사용할 장비
털
9
열에서 제거. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
10
파스타,치즈 소스,조리 된 베이컨과 부추의 절반,달걀 노른자를 부드럽게 저어줍니다. 그뤼 레 치즈와 남은 1/2 컵 체다 치즈를 저어줍니다. 파스타 혼합물을 버터 8 인치 주철 프라이팬에 숟가락 넣고 남은 베이컨과 부추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
치즈 소스치즈 소스
요리 베이컨요리 베이컨
달걀 노른자달걀 노른자
베이컨베이컨
부추부추
파스타파스타
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
11
크림으로 이슬비;빵 부스러기를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
크림크림
12
375 에서 35 분 동안 또는 황금색과 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
13
서빙하기 15 분 전에 그대로 두십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수12
잡지