휘핑 크림을 곁들인 둘체 드 레체 츄로 토츠
휘핑 크림을 곁들인 레시피 둘체 드 레체 츄로 토트가 준비되었습니다 약 1 시간 50 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 1 회 제공 포함 1073 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 57 그램. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 레시피에 19 명이 감명을 받았습니다. 진한 크림,식물성 기름,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 코코넛 밀크 휘핑 크림을 곁들인 둘체 드 레체 밀크 셰이크, 덜스 드 레체와 함께 츄로 밀크 셰이크,및 둘체 드 레체 휘핑 크림과 초콜릿 이슬비가 들어간 수프가니욧 비슷한 요리법.
지침
냄비에 물 1 1/4 컵,버터,흑설탕,소금을 넣고 끓입니다.
밀가루를 한 번에 추가하고 혼합물이 공을 형성하고 구운 밀가루 냄새가 날 때까지 격렬하게 저어줍니다.
믹서의 그릇에 전송 하 고 한 번에 하나씩 계란을 추가 하는 동안 반죽을 헤 엄,다음 추가 하기 전에 각 계란을 통합 하는 기계를 허용. 그릇의 측면과 바닥을 자주 긁어 낸 다음 바닐라를 추가합니다. 마지막으로 덜스 드 레체를 넣고 완전히 섞일 때까지 섞습니다.
혼합물을 용기에 옮기고 튀김 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
냄비에 튀김을 위해 식물성 기름을 데 웁니다.
큰 별 튜브가 장착 된 과자 가방에 츄로 반죽을 놓습니다. 기름이 화씨 375 도일 때,생과자 부대에서 기름으로 2 인치 긴 츄로를 떨어뜨리고 잘 갈색으로 하고 뜰 때까지,대략 4 분 튀기십시오. 센터는 여전히 때문에 타자의 덜체 드 레체의 작은 비트 끈적 끈적한 될 것입니다.
과립 설탕과 계피를 결합하고 뜨거운 츄로 던져.
서빙하려면 츄로 토트를 작은 접시 또는 얕은 그릇에 담그는 휘핑 크림 한 덩어리와 함께 놓습니다.
크고 무거운 냄비에 우유,설탕,베이킹 소다를 섞습니다.
혼합물이 캐러멜 색깔이 되고 너가 약동하는 때 너가 팬의 바닥을 볼 수 있는다 고 충분히 두꺼울 까지,중간 열에 두고 수시로 약동하는 요리사,45 분에 시간. 볼륨에 의해 그것은 약 1 컵으로 감소해야합니다. 실온으로 식히고 즉시 사용하거나 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 보관하십시오.
차가운 혼합 그릇에 크림과 설탕을 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 채찍질합니다.