휘핑 크림 크룸 케이크
당신이 대략 가지고 있는 경우에 40 분 부엌에서 보내고,크림 크룸 케이크는 훌륭한 수 있습니다 락토 오보 채식주의자 시도 할 레시피. 이 레시피는 다음과 함께 18 인분을 만듭니다 151 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램 각각 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 육두구,밀가루,무거운 휘핑 크림 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 호르 드 오브르를 정말 좋아하는 사람은 거의 없었습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 10 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 개선 가능합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 크룸카케 1 세, 크룸카케,그리고 휘핑 크림&딸기와 초콜릿 크림 퍼프/생일 축하 베카.
지침
매우 가벼워 질 때까지 그릇에 계란을 치십시오.
설탕을 점차적으로 첨가하여 혼합하십시오. 녹인 버터를 천천히 넣은 다음 휘핑 크림과 육두구를 넣으십시오.
밀가루에 섞는다. (반죽은 쿠키 반죽의 일관성이 될 것입니다.)반죽을 완전히 식히십시오.
크룸 케이크 플레이트를 약 10 분 동안 또는 접시에 떨어 뜨릴 때 물 한 방울이"춤"을 때까지 중간 불로 예열하십시오.
달콤한 버터와 브러시 플레이트;장소 1 낮은 판의 중앙에 약간 둥근 큰술 반죽;닫기 철 눌러 함께 처리합니다. 초과 반죽이 측면을 나오는 경우,테이블 나이프로 제거합니다.
약 30 초 동안 구우십시오;철분을 뒤집고 다른 쪽에서 약 30 초 동안 굽습니다.
크럼케이크를 제거하고 즉시 원뿔 모양의 형태로 굴립니다.
냉각 양피지 종이에 솔기 쪽을 아래로 배치;양식을 제거합니다.
원하는 경우 냉각 된 콘을 가당 휘핑 크림으로 채 웁니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로스는 전채 요리에 대한 최고의 선택입니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 로랑-페리에 단맛과 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 40 달러가 소요됩니다.
로랑-페리어 브루트
로랑-페리에 브루트-피 는 로랑-페리에 의 집 스타일 의 깃발 을 들고 있다. 파삭 파삭하고,신선하고 우아한,단맛은 우리의 샴페인의 근본적인 본질을 반영합니다.색은 연한 황금색으로,얇고 끈적끈적한 거품이 있습니다. 코는 신선하고 섬세하며,호두류와 흰 과일의 힌트와 함께 좋은 복잡성을 보여줍니다. 브루트 엘피의 가벼운 스타일은 샴페인을 이상적인 아페리티프 음료로 만드는 길을 이끌었습니다. 그것의 완벽한 균형,풍미의 파삭 파삭 함 및 기교는 또한 그것에게 물고기,가금류 및 백색 고기를 위한 이상적인 동행자를 만든다.