휘핑 크림 치즈 설탕을 입힌 스파이스 컵 케이크
휘핑 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 레시피 스파이스 컵 케이크는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 21 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 가게에 머리와 케이크 가루,계란,바닐란 추출물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 체리 컵 케이크, 휘핑 딸기 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 무스 컵 케이크,및 크림 치즈 설탕을 입힌 향신료 컵 케이크.
지침
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.liners.In 작은 그릇,계란,버터 밀크 1/3 컵 및 vanilla.In 스탠드 믹서 또는 큰 혼합 그릇의 그릇,케이크 가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금,계피,정향을 함께 섞는다.
연화 버터를 추가하고 건조 혼합물에 그 으깬 때까지 낮은 속도에 혼합,다음 나머지 추가 2/3 버터의 부드러운 때까지 이길.매체에 믹서로,여분의 공기를 많이 이길 모든 추가 후 그릇의 측면을 긁어 않도록주의하면서,세 부분으로 계란 혼합물을 추가합니다.컵케익 라이너 사이에 반죽을 나눕니다.
18-22 분 동안 또는 상판이 갈색이 될 때까지 굽습니다.프로스팅:믹싱 보울에서 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 휘핑 크림을 치고 따로 보관하십시오. 두 번째 그릇에 크림 치즈,버터,과자 장수 설탕,바닐라,레몬 주스를 크림이 될 때까지 치십시오. 휘핑 크림을 크림 치즈 혼합물에 저어줍니다. 컵 케이크를 서리.