휘핑 크림 설탕을 입힌 검은 숲 케이크

휘핑 크림 설탕을 입힌 검은 숲 케이크
휘핑 크림 설탕을 입힌 검은 숲 케이크는 대략 필요합니다 38 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 263 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 23 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코아 가루,크림 치즈,비 유제품 휘핑 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 크림 설탕을 입힌 검은 숲 케이크, 초콜릿-아몬드 무스 설탕을 입힌 검은 숲 케이크,및 블랙 포레스트 크림 치즈 케이크.

지침

1
케이크의 경우:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
머핀 트레이머핀 트레이
오븐오븐
2
헤비 듀티 믹싱 보울에서 모든 건조한 재료를 함께 섞으십시오. 철저하게 혼합되면 끓는 물 제외한 모든 젖은 재료를 추가합니다. 일단 모두 함께 혼합,천천히 끓는 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
3
체리 충전을 위해:중간 열에 냄비에 모든 재료를 넣어. 종기에 가져와 1 분 동안 끓인다. 충전이 완료되면,그것은 마멀레이드처럼 두꺼운해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
마멀레이드마멀레이드
체리체리
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
크림 치즈 채우기:작은 그릇에 핸드 믹서로 크림 치즈를 푹신 푹신해질 때까지 채찍질합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
5
완전히 결합 될 때까지 다른 모든 성분을 첨가하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에서 식히십시오.
6
조립하려면:컵 케이크 라이너 타자와 방법의 3 분의 2 를 입력합니다. 숟가락 1 티스푼 크림 치즈 충전물과 1 티스푼 체리 충전.
당신이 필요로하는 성분
크림 치즈크림 치즈
컵 케이크컵 케이크
체리체리
당신이 사용할 장비
머핀 라이너머핀 라이너
7
케이크가 만진 후 약 22 분 후에 튀어 나올 때까지 굽습니다. 컵 케이크가 완료되면,팬에서 제거하고 냉각 트레이에 배치.
당신이 필요로하는 성분
컵 케이크컵 케이크
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 거품기가 부착 된 중부 하용 믹싱 보울에 비 유제품 휘핑 크림을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
털
9
생과자 부대에 있는 크림을 두고,컵케이크가 완전하게 냉각될 때,정상에 설탕장식의 관 충분한 총계.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
컵 케이크컵 케이크
프로스팅프로스팅
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
10
초콜릿 부스러기와 마라 스키 노 체리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마라스키노 체리마라스키노 체리
초콜릿 부스러기초콜릿 부스러기

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서1-2 Tbs 엑스트라 버진 올리브 오일움푹 들어간 타르트 레드 체리움푹 들어간 타르트 레드 체리36대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것장식용 얇은 초콜릿 부스러기장식용 얇은 초콜릿 부스러기177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로3(겨울)옥수수 녹말옥수수 녹말454견과류는 원하는 대로(다진 것)크림 치즈,연화크림 치즈,연화2라지는부스러기 파이 크러스트 (키블러)부스러기 파이 크러스트 (키블러)414껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다용도 밀가루다용도 밀가루2(겨울)키르쉬 리큐어키르쉬 리큐어36대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것마라 스키 노 체리,장식용마라 스키 노 체리,장식용237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개브러싱 및 튀김용 식물성 기름브러싱 및 튀김용 식물성 기름2(겨울)붉은 식용 색소붉은 식용 색소1호박 1파운드,(대형 튜브)(대형 튜브)177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초473껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초85견과류는 원하는 대로(다진 것)노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초1호박 1파운드,굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스굵게 다진 고품질 무가당 초콜릿 6온스118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개물기를 빼고 헹구는 15온스 캔 2개237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개끓는 물끓는 물710껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개비 유제품 휘핑 크림비 유제품 휘핑 크림
난이도전문가
준비 완료38 m.
서빙36
건강 점수1
잡지