휘핑 고구마

휘핑 고구마
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 휘핑 고구마는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 191 칼로리. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,무거운 크림,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 고구마, 휘핑 고구마,및 휘핑 고구마.

지침

1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
포크로 고구마를 온통 찌르고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
고구마고구마
올리브 오일올리브 오일
3
로스팅 팬에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 45 분 동안 로스트하십시오.
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
4
오븐에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
5
작은 소스 냄비에 약한 불로 베이 잎으로 크림을 가열 한 다음 감자를 퓌레로 준비 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 감자에 추가하기 전에 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
감자감자
크림크림
소스소스
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
감자가 충분히 시원할 때,살을 푸드 프로세서의 그릇에 넣습니다. 소금,계피,육두구,오렌지 제스트,흑설탕으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
오렌지 풍미오렌지 풍미
계피계피
감자감자
육두구육두구
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
7
크림과 버터 1 큰술을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수4
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