휘핑 고구마
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 휘핑 고구마는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 42 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 191 칼로리. 32 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,무거운 크림,지상 계피,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 휘핑 고구마, 휘핑 고구마,및 휘핑 고구마.
지침
포크로 고구마를 온통 찌르고 올리브 오일을 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다.
로스팅 팬에 넣고 매우 부드러워 질 때까지 45 분 동안 로스트하십시오.
작은 소스 냄비에 약한 불로 베이 잎으로 크림을 가열 한 다음 감자를 퓌레로 준비 할 때까지 따뜻하게 유지하십시오. 감자에 추가하기 전에 베이 잎을 버리십시오.
감자가 충분히 시원할 때,살을 푸드 프로세서의 그릇에 넣습니다. 소금,계피,육두구,오렌지 제스트,흑설탕으로 간을합니다.
크림과 버터 1 큰술을 넣고 매우 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다.