훈제 햄,염소 치즈,말린 체리로 채우는 시골 빵

훈제 햄,염소 치즈,말린 체리로 채우는 시골 빵
훈제 햄,염소 치즈 및 말린 체리로 채우는 국가 빵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 20 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,칠면조 주식,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈,케일,베이컨으로 채우는 시골 빵, 말린 버찌,염소 치즈를 곁들인 영 필드 그린&허브 샐러드,및 체리,아루 굴란,염소 치즈를 곁들인 빵 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
그릇에 체리를 배치;끓는 물 커버.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
4
배수.
5
빵 떨어져 밑바닥 빵 껍질 그리고 짧은 끝을 자르십시오;버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
6
빵 껍질이있는 남은 빵을 1 인치 큐브(느슨하게 포장 된 10 컵)로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
7
큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
기름,백리향,마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
얇은-얇은-
9
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
10
소금과 후추를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
11
약 20 분 동안 자주 저어 주면서 노릇하고 약간 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 같은 큰 그릇에 돌아갑니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
12
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
다음 4 가지 재료를 추가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
14
파슬리와 체리를 섞는다. 빵 큐브와 야채 혼합물을 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮으십시오. 빵을 실온에서 보관하십시오. 야채를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
초콜릿 컬 굽기초콜릿 컬 굽기
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
15
버터 11*7*2 인치 유리 베이킹 접시. 야채와 견과류를 빵 큐브에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다2/3컵 버터를 녹여 나누어 놓는다
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
코트에 던지기,뜨거운 국물을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
17
치즈를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
18
접시에 전송. 버터 호일 커버,아래로 버터 측면.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
19
가열 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 정상이 갈색이 될 때까지,대략 25 분 더 긴 폭로하고 굽고,봉사하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수8
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