훈제 햄,염소 치즈,말린 체리로 채우는 시골 빵
훈제 햄,염소 치즈 및 말린 체리로 채우는 국가 빵은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 14 그램, 지방 20 그램,그리고 총 364 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 126 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 버터를 데리러,칠면조 주식,마늘 정향,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 염소 치즈,케일,베이컨으로 채우는 시골 빵, 말린 버찌,염소 치즈를 곁들인 영 필드 그린&허브 샐러드,및 체리,아루 굴란,염소 치즈를 곁들인 빵 샐러드 비슷한 요리법.
지침
부드러워 질 때까지 약 15 분 동안 그대로 두십시오.
빵 떨어져 밑바닥 빵 껍질 그리고 짧은 끝을 자르십시오;버리십시오.
빵 껍질이있는 남은 빵을 1 인치 큐브(느슨하게 포장 된 10 컵)로 자릅니다.
약 20 분 동안 자주 저어 주면서 노릇하고 약간 바삭 바삭해질 때까지 굽습니다. 같은 큰 그릇에 돌아갑니다.
중간 정도의 고열로 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
다음 4 가지 재료를 추가하십시오. 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
파슬리와 체리를 섞는다. 빵 큐브와 야채 혼합물을 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 덮으십시오. 빵을 실온에서 보관하십시오. 야채를 식히십시오.
버터 11*7*2 인치 유리 베이킹 접시. 야채와 견과류를 빵 큐브에 저어줍니다.
접시에 전송. 버터 호일 커버,아래로 버터 측면.
가열 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다. 정상이 갈색이 될 때까지,대략 25 분 더 긴 폭로하고 굽고,봉사하십시오.