건강화 된 미니 초콜릿 치즈 케이크
건강화 된 미니 초콜릿 치즈 케이크는 대략 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 59 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라,3-덜 지방 크림 치즈,달걀 흰자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 치즈 케이크, 초콜릿 미니 치즈 케이크,및 미니 초콜릿 치즈 케이크.
지침
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 베이킹 컵을 놓습니다. 숟가락의 뒷면으로,단단히 각 호일 컵의 바닥에 약간 미만 1 큰술 쿠키 부스러기를 누릅니다.
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 푹신한 때까지 설탕과 바닐라를 치십시오. 코코아를 치십시오. 잘 섞일 때까지 전체 계란과 계란 흰자를 치십시오. 녹은 초콜렛을 저어주세요. 빵 부스러기가 늘어선 호일 컵 사이에 치즈 혼합물을 골고루 나눕니다.
28~32 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 15 분.
팬에서 치즈 케이크를 제거하십시오;15 분 더 식히십시오. 약 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
봉사하려면 호일 베이킹 컵을 조심스럽게 제거하십시오.
라스베리로 장식하십시오. 냉장고에 덮인 치즈 케이크를 보관하십시오.