건강화 된 미니 초콜릿 치즈 케이크

건강화 된 미니 초콜릿 치즈 케이크
건강화 된 미니 초콜릿 치즈 케이크는 대략 2 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 87 센트입니다. 1 회 제공 포함 236 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 59 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 바닐라,3-덜 지방 크림 치즈,달걀 흰자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 32 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 미니 초콜릿 치즈 케이크, 초콜릿 미니 치즈 케이크,및 미니 초콜릿 치즈 케이크.

지침

1
325 에 열 오븐.
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
2
12 개의 일반 크기의 머핀 컵 각각에 호일 베이킹 컵을 놓습니다. 숟가락의 뒷면으로,단단히 각 호일 컵의 바닥에 약간 미만 1 큰술 쿠키 부스러기를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)으깬 오레오 쿠키 1팩(15-1/2온스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌잘게 썬 만체고 치즈, 한 줌
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
큰 그릇에 전기 믹서로 크림 치즈를 크림이 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 푹신한 때까지 설탕과 바닐라를 치십시오. 코코아를 치십시오. 잘 섞일 때까지 전체 계란과 계란 흰자를 치십시오. 녹은 초콜렛을 저어주세요. 빵 부스러기가 늘어선 호일 컵 사이에 치즈 혼합물을 골고루 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
(키블러)(키블러)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
28~32 분 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 랙에 팬에서 냉각 15 분.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분잘게 다진 피칸 1/4컵, 서빙용 추가분
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
팬에서 치즈 케이크를 제거하십시오;15 분 더 식히십시오. 약 1 시간 또는 식힐 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
봉사하려면 호일 베이킹 컵을 조심스럽게 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
치즈 케이크에 퍼지 토핑을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것땅콩버터 쿠키, 굵게 다진 것
닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임닭가슴살, 날개뼈 있음, 껍질붙임
8
라스베리로 장식하십시오. 냉장고에 덮인 치즈 케이크를 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)냉동 바닐라 레이어 케이크 1팩(19.6온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지