훈제 파프리카와 호박과 노란 고추 수프

훈제 파프리카와 호박과 노란 고추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 파프리칸과 함께 호박과 노란 고추 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 104 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리,호박 퓌레,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 파프리카와 호박 수프, 훈제 파프리칸과 피킬로 페퍼 아이올리를 곁들인 쵸리조 바이츠,및 피망과 옥수수 양념을 곁들인 훈제 파프리카 돼지 갈비.

지침

1
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
2
피망,당근,양파를 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
당근당근
양파양파
3
파프리카와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
마늘마늘
4
3 컵 국물과 후추를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
야채야채
국물국물
5
야채 혼합물의 3 분의 1 을 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
6
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(유출을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
8
큰 그릇에 붓는다. 나머지 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
네덜란드 오븐에 퓌레 야채 혼합물을 반환;나머지 2 컵 국물과 호박에 저어. 약한 불로 10 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
호박호박
국물국물
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
10
열에서 제거;주스를 저어. 국자 7 개의 사발의 각으로 1 개의 컵 수프;대략 1 개의 찻숱가락 호박씨 및 대략 1/2 찻숱가락 파슬리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
주스주스
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수34
잡지