훈제 파프리카와 호박과 노란 고추 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 파프리칸과 함께 호박과 노란 고추 수프를 맛보십시오. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 104 칼로리. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리,호박 퓌레,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 파프리카와 호박 수프, 훈제 파프리칸과 피킬로 페퍼 아이올리를 곁들인 쵸리조 바이츠,및 피망과 옥수수 양념을 곁들인 훈제 파프리카 돼지 갈비.
지침
중간 높은 열에 네덜란드 오븐에 있는 열 기름.
피망,당근,양파를 넣고 10 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
3 컵 국물과 후추를 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 20 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
야채 혼합물의 3 분의 1 을 믹서기에 넣으십시오.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(유출을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
큰 그릇에 붓는다. 나머지 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오.
네덜란드 오븐에 퓌레 야채 혼합물을 반환;나머지 2 컵 국물과 호박에 저어. 약한 불로 10 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거;주스를 저어. 국자 7 개의 사발의 각으로 1 개의 컵 수프;대략 1 개의 찻숱가락 호박씨 및 대략 1/2 찻숱가락 파슬리로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.