훈제 파프리카 아이올리를 곁들인 멸치 튀김

훈제 파프리카 아이올리를 곁들인 멸치 튀김
훈제 파프리칸 아이올리와 멸치 감자 튀김은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 27 그램,그리고 총 375 칼로리. 에 대한 $2.65 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 저렴한 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 헝가리 파프리카,올리브 오일 마요네즈,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 단단합니다. 시도 가지 아이올리와 훈제 파프리카 양고기, 훈제 파프리칸 아이올리와 매운 고구마,및 훈제 파프리칸과 피킬로 페퍼 아이올리를 곁들인 쵸리조 바이츠 비슷한 요리법.

지침

1
마요네즈,레몬 주스,마늘,파프리카를 그릇에 함께 저어줍니다. 서빙 할 때까지 아이올리를 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
마늘마늘
아이올리아이올리
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
물고기를 청소하십시오(아래"물고기를 찾았습니다"의 1 단계와 2 단계).
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
3
오븐을 20 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
테두리가있는 베이킹 시트에 종이 타월을 깔고 오븐에 따뜻하게 보관하십시오. 큰 냄비에 1 을 채 웁니다. 기름,튀김 온도계를 삽입하고,중간 높은 열에 375 에 기름을 가져오십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
오븐오븐
냄비냄비
5
밀가루와 1/2 티스푼을 섞는다. 파이 팬에 소금과 판코 나머지 1/2 시간. 다른 파이 팬에 소금. 얕은 그릇에 계란을 휘저어 섞습니다. 코트에 의존하고,다음 판코에,다음 계란,과잉을 떨고,밀가루에 물고기를 찍어;베이킹 시트에 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
판코판코
계란계란
물고기물고기
소금소금
딥
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
파이 형태파이 형태
털
그릇그릇
6
황금이 될 때까지 한 번에 1/4 의 생선을 1~1 1/2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
7
오븐에 있는 팬으로 이동.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
아이올리와 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
아이올리아이올리
9
당신은 물고기를 발견-지금 무엇? 몇몇 시장은 너를 위해 그들을 청소할 것이다,그러나 그렇지 않으면,너는 그것을 너자신 쉽게 충분히 할 수 있는다--다만 조금 연습을 가지고 간다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
10
규모와 컷. 손끝으로 비늘을 부드럽게 긁어냅니다.
당신이 사용할 장비
주방 규모주방 규모
11
배의 양쪽을 통해 잘라 1/4...에서. 가장자리에서,칼라에서 꼬리에.
12
청소. 내장을 당겨;안팎으로 물고기를 씻어. 지느러미를 싹둑.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
13
필렛(원시). 그냥 뼈에 칼라 주위에 물고기 모든 방법을 점수. 검지 손가락을 칼라의 한쪽면에 자르고 가운데 손가락을 다른면에 밀어 넣습니다. 등뼈를 따라 손가락을 꼬리에 밀어 넣고 필렛을 자유롭게 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈
물고기물고기
14
꼬리를 자르고 남은 뼈를 꺼내십시오.
15
필렛(요리). 뼈에 살을 통해 3 컷을 확인:척추의 길이를 따라(그것의 한쪽으로),칼라에서,그냥 꼬리 위. 등뼈에서 그것을 해방하기 위하여 등심의 밑에 칼을 미끄러지고,떨어져 드십시오. 꼬리를 당겨 무료 바닥 필렛에 척추와 머리를 들어 올립니다. 남은 뼈를 꺼내십시오.
당신이 사용할 장비
칼
16
*당신은 신선한 멸치 또는 제련을 찾을 수없는 경우,당신은 정어리와 조리법을 만들 수 있습니다:머리와 꼬리를 버리고,2 에 몸을 잘라. 조각.
당신이 필요로하는 성분
신선한 멸치신선한 멸치
정어리정어리
17
뼈에서 요리 한 고기를 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
18
참고:일부 식료품 점,생선 시장(주문해야 할 수도 있음)및 아시아 시장에서이 작은 물고기를 찾으십시오. 당신이 해안 마을 근처에 사는 경우,부두에 머리-신선한 멸치와 빙어는 종종 미끼로 판매하고 있습니다. 밝은 눈,빛나는 피부 및 온화한 향기를 가진 물고기를 찾으십시오. 그들은 매우 부패하기 쉬운,그래서 같은 날 요리를 할 계획입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 멸치신선한 멸치
물고기물고기
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지