훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 생선

훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 생선
훈제 파프리카 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 생선은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질,및 지방 55 그램. 에 대한 $2.45 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,소금,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 와사비 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 정어리, 마늘 레몬 마요네즈를 곁들인 맥주 폭행 오징어,및 레몬 마요네즈와 맥주 폭행 스쿼시 칩.

지침

1
온도계에 380 을 등록 할 때까지 고열로 넓은 5~6 쿼트 무거운 냄비에 2 인치 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
냄비냄비
2
기름이 가열되는 동안 얕은 그릇에 밀가루와 소금을 함께 털어 낸 다음 맥주를 휘젓습니다(배터는 두껍습니다). 각 생선 조각을 배터로 코팅하고 집게로 뜨거운 기름에 옮깁니다(온도계 제거). 높은 열에 요리,한 번 뒤집어,황금까지 그냥 통해 요리,5 에 6 분 총,다음 드레인 종이 타월에 물고기를 전송.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
물고기물고기
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
주방 온도계주방 온도계
집게집게
털
그릇그릇
3
물고기 튀김 동안,그릇에 마요네즈에 케이 퍼와 파프리카를 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈마요네즈
파프리카파프리카
케이 퍼케이 퍼
감자 튀김감자 튀김
물고기물고기
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
물고기와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오 번창
피노 그리지오 번창
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수2
잡지