훈제 토마토 비스크
훈제 토마토 비스크는 수프 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오레가노,소금과 후추,무거운 휘핑 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 고우 다 구운 치즈 디퍼와 토마토 비스크, 훈제 연어 비스크,및 훈제 파프리칸과 루타 바가 비스크 비슷한 요리법.
지침
토마토 페이스트,토마토 소스,토마토 퓨레를 섞습니다. 끓어 오르기 직전과 말린 허브를 추가합니다. 무거운 크림과 액체 연기를 저어 소금과 후추로 맛을 낸다. 부드럽게 가열하지만 끓이지 마십시오.