훈제 토마토 부에르 블랑을 곁들인 게살과 시금치 플랜

훈제 토마토 부에르 블랑을 곁들인 게살과 시금치 플랜
훈제 토마토 부에르 블랑을 곁들인 레시피 게살과 시금치 플랜이 준비되었습니다 약 2 시간 15 분 그리고 확실히 굉장합니다 페스카타리안 유럽 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 50 그램,그리고 총 573 칼로리. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소금,육두구,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피쉬 캠프 부에르 블랑, 스쿨 키드의 넙치-캠프 부에르 블랑,및 새우와 할라피뇨 훈제 옥수수 브레 블랑 구이 생선 비슷한 요리법.

지침

1
스테인레스 스틸 그릇에 계란,크림,겨자를 함께 휘젓습니다. 셀러리 소금,카이엔 고추,소금으로 간을합니다. 계란 혼합물은 최대 2 일 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다. 모든 포탄 및 연골이 제거된다 고 확인하기 위하여 게살을 통해서 주의깊게 쑤시십시요. 종 기에 물 2 쿼트를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
게살게살
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
깨끗한 버터로 8(5 온스)의 팀밸 몰드를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
데메라라 설탕 3테이블스푼데메라라 설탕 3테이블스푼
3
왁스 칠 종이 8 개의 둥근 디스크를 잘라 내고 각 금형의 바닥에 1 을 놓습니다.
4
버터로 종이를 닦으십시오. 게살 고기를 8 개의 금형 사이에 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
신선한 스크랩신선한 스크랩
5
각 곰팡이의 게살 위에 커스터드 2 큰술을 붓습니다. 조심스럽게 금형에 시금치 무스를 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
게살게살
바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요바나나 2개, 1/4인치 두께로 썰어요
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
6
2 인치 베이킹 접시에 의해 12 12 에 채워진 금형을 놓습니다. 끓는 물 반 접시를 채우고 부드럽게 오븐의 낮은 랙에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
7
50 에 60 분을 위해,또는 무스가 접촉에 확고할 까지 굽십시요. 팀버의 꼭대기가 갈색으로 시작하는 경우,알루미늄 호일로 커버. 조심스럽게 오븐에서 접시를 제거하고 팀발 조금 설정하자. 팀버는 몇 시간 동안 난로 위에 따뜻한 물 욕조에 보관 될 수있다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
8
서빙하기 전에 훈제 토마토 비어 블랑을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
뷰르 블랑뷰르 블랑
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
9
중간 열에 2 쿼트 무거운 바닥 냄비에 버터를 녹여.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
10
밀가루를 넣고 나무 숟가락으로 3~4 분 동안 또는 밀가루가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
11
열에서 제거. 1 쿼트 무거운 바닥 냄비에 우유와 크림을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
12
열에서 제거하고 통합 터는 밀가루 혼합물에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
13
중간 열에 두고 혼합물이 아주 두껍게 될 때까지,자주 약동하는 요리사.
14
열에서 제거. 30 초 동안 빠르게 끓는 물에있는 시금치를 희게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
15
드레인,초과 액체를 눌러.
16
두껍게 한 크림 혼합물에 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 블렌더 또는 푸드 프로세서에서 시금치 소스를 퓌레로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
17
계란을 추가하고 그냥 통합 가볍게 혼합. 육두구,흰 후추,소금으로 간을합니다. 위의 지시대로 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
18
소스의 경우 샬롯과 사이다 식초를 중간 크기의 프라이팬에 데 웁니다. 액체가 거의 남지 않을 때까지 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
19
크림과 퓌레 토마토를 추가,종기에 가져다,에 의해 감소 1/
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)초콜릿 코팅 사탕 1컵(예: M&M's)
20
약간 열을 줄이고,지속적으로 터는,버터,조각에 의해 조각을 추가;당신이 버터를 통합하는 동안 소스가 너무 뜨거워서는 안됩니다. 버터가 모두 첨가되면 열을 제거하고 향신료,레몬 주스 및 소금을 첨가하여 맛보십시오. 사용할 준비가 될 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
신선한 스크랩신선한 스크랩
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 18 달러입니다.
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙8
건강 점수43
잡지