훈제 칠면조 렌즈 콩 수프

훈제 칠면조 렌즈 콩 수프
훈제 칠면조 렌즈 콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 149 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 야채 국물,칠면조 다리,렌즈 콩 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 8 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프, 훈제 칠면조와 렌즈 콩 수프,및 훈제 칠면조와 렌즈 콩 야채 수프 비슷한 요리법.

지침

1
3~4 쿼트 전기 슬로우 쿠커에 처음 6 가지 재료를 넣습니다. 커버 하 고 낮은 8~10 시간 또는 렌즈콩은 부드러운 때까지 요리 하 고 터키 뼈 떨어져 떨어진다.
당신이 필요로하는 성분
렌즈 콩렌즈 콩
전체 터키전체 터키
뼈
당신이 사용할 장비
슬로우 쿠커슬로우 쿠커
2
밥솥에서 칠면조 다리를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
3
피부를 제거하고 버리십시오. 갈가리 찢긴 고기;밥솥으로 돌아가서 뼈를 버리십시오. 그릇에 국자 수프;원하는 경우 요구르트와 오레가노 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레가노오레가노
요거트요거트
수프수프
고기고기
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도전문가
준비 완료8 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수23
접시 종류수프
잡지