훈제 치즈 라비올리
레시피 상자에 더 많은 지중해 요리법을 추가하고 싶다면 훈제 치즈 라비올리가 시도해 볼만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 33g의 단백질, 37g의 지방, 총 669칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.46의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 치즈 라비올리, 파슬리, 고다 치즈, 하프 앤 하프 크림이 필요합니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 25분 정도 걸립니다. 비교적 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 36%라는 다소 나쁜 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법으로는 칠면조 훈제 소시지와 라비올리 베이크, 3가지 치즈 라비올리, 4가지 치즈 라비올리가 있습니다.
지침
큰 냄비에 살짝 소금을 뿌린 물을 센 불로 끓입니다. 냉동 라비올리를 넣고 다시 끓입니다. 라비올리가 위로 떠오르고 속이 뜨거워질 때까지 뚜껑을 덮지 않고 가끔씩 저어주며 6~8분간 조리합니다.
그 사이에 냄비에 반반씩 넣고 중간 불로 끓입니다.
고다 치즈가 녹을 때까지 휘젓습니다. 파슬리와 흰 후추로 간을 하세요.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
치즈 라비올리는 키안티(Chianti), 베르디키오(Verdicchio), 트레비아노(Trebbiano)와 정말 잘 어울립니다. 이탈리아인들은 음식과 와인을 알고 있습니다. 트레비아노(Trebbiano)와 베르디키오(Verdicchio)는 생선 및 흰살 고기와 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이고, 키안티(Chianti)는 더 무겁고 강렬한 요리에 적합한 이탈리안 레드 와인입니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼(Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 80달러 정도 합니다.
![빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼]()
빌카르-살몽 블랑 드 블랑 그랑 크뤼
은은한 버블의 고운 무스가 골드 컬러의 반짝임과 함께 우아하게 어우러집니다. 건조 과일 향, 아몬드, 신선한 헤이즐넛 향이 흰 과일 향과 혼합되어 순수한 강렬함으로 여러분을 놀라게 할 큐베입니다. 버터 브리오슈 향과 미네랄 향이 연상되는 거품의 크리미한 느낌. 신선하고 우아한 단맛으로 지속적인 마무리를 제공합니다. 이 훌륭한 병은 캐비어나 고급 굴뿐만 아니라 구운 생선 및 해산물과도 완벽한 조화를 이룹니다.