훈제 오리와 눈 완두콩 중국 계란 국수
훈제 오리와 눈 완두콩 중국 계란 국수는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 647 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 38 그램. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 해선 소스,미숙 한 쌀 식초,설탕 스냅 완두콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 56 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 훈제 오리와 눈 완두콩 중국 계란 국수, 훈제 오리와 눈 완두콩 중국 계란 국수,및 눈 완두콩과 중국 볶음 새우 비슷한 요리법.
지침
간장,올리브 오일,호이신 소스,쌀 식초를 큰 그릇에 넣고 섞습니다.
국수를 준비하는 동안 드레싱을 실온에 두십시오.
중간 그릇에 얇게 썬 눈 완두콩과 피망 스트립을 놓습니다. 가져올 물 주전자 또는 큰 냄비는 끓인다.
눈 완두콩 혼합물 위에 끓는 물 붓고 10 초 동안 담가 두십시오.
잘 배수하십시오. 린스차가운 물과 혼합하고 다시 물기를 빼십시오.
큰 그릇에 계란 국수를 놓습니다. 주전자 또는 큰 물 냄비를 가져와 끓인 다음 물 위에 끓는 물을 부으십시오.
잘 배수하십시오. 차가운 물 국수를 씻어;다시 배수.
눈 완두콩 혼합물,계란 국수,훈제 오리,고수 잎,파,잘 라페를 드레싱과 함께 그릇에 넣습니다. 코트에 잘 던져. 접시 사이에 국수 혼합물을 나누어 제공합니다.
*해선 소스는 많은 슈퍼마켓의 아시아 음식 섹션과 아시아 시장에서 사용할 수 있습니다.
**신선한 중국 계란 국수는 아시아 시장의 냉장 섹션에서 사용할 수 있습니다.