훈제 연어와 회향을 얹은 감자

훈제 연어와 회향을 얹은 감자
훈제 연어를 얹어 감자와 회향은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 81 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 한 사람이 조리법에 감동했다. 회향 전구,신선한 딜 가지,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 타 라 곤 계란과 훈제 연어를 얹은 영어 머핀, 회향과 훈제 연어 샐러드,및 훈제 연어와 회향 비시 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 1 인치 소금 물으로 감자를 커버,다음 끓인 다,발견,그냥 부드러운 때까지 약 15 분.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
소쿠리에 배수 및 냉각.
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
3
연어,회향 전구,레몬 주스,소금과 후추를 함께 저어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
회향 전구회향 전구
레몬 주스레몬 주스
연어연어
4
냉각 된 감자를 반으로 자르고 소금과 후추로 간을 맞 춥니 다. 플래터(감자가 흔들리면 둥근 바닥에서 얇은 조각을 자른 경우)에 측면을 위로 자른 다음 각각 1/2 티스푼의 사워 크림으로 점을 찍습니다. 상단에 마운드 연어.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
사워 크림사워 크림
감자감자
연어연어
1
*감자는 3 시간 앞서 조리 할 수 있으며 실온에서 덮고 보관할 수 있습니다.*연어 토핑은 3 시간 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
연어연어
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수13
잡지