훈제 연어와 회향-감자 수프

훈제 연어와 회향-감자 수프
훈제 연어와 회향 감자 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 161 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 버터,저염 닭고기 국물,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 페르 노드와 훈제 연어를 곁들인 구운 회향 수프, 크림 훈제 연어,부추&감자 수프,및 훈제 연어와 회향 비시 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 큰 냄비에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
회향,부추,회향 씨앗을 넣고 야채가 부드러워지기 시작할 때까지 약 8 분 동안 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
회향 씨앗회향 씨앗
야채야채
회향회향
부추부추
3
감자와 5 1/2 컵의 국물을 넣으십시오. 끓이기 위하여 가져오십시오;매체에 열을 감소시키십시오. 뚜껑을 약간 열어 감자가 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 끓입니다. 일괄 작업,믹서기에 퓌레 수프. 수프를 냄비에 넣고 중간 불로 다시 따뜻하게하고,자주 저어주고 원하는 일관성을 위해 1/4 컵 더 많은 국물을 얇게 만듭니다. 소금과 후추로 계절 수프.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
감자감자
국물국물
수프수프
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
냄비냄비
4
그릇 사이에 수프를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
훈제 연어와 예약 된 다진 회향 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
회향회향
6
영양 데이터
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류수프
잡지