글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 전채요리가 필요하신가요? 훈제 연어와 프리제 카르파치오는 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 1회 제공량에는 296칼로리, 단백질 9g, 지방 25g이 들어 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $2.37입니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 사과, 메이플 시럽, 코셔 소금, 후추가 필요합니다. 29명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 79%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 훈제 연어 카르파치오, 토마토 & 훈제 연어 카르파치오, 엑스트라 버진 올리브 오일과 레몬을 곁들인 훈제 연어 카르파치오도 좋아했습니다.
피노 누아, 샤르도네, 소비뇽 블랑은 훈제 연어에 좋은 선택입니다. 흰색과 빨간색을 결정하려면 양념과 소스를 고려해야 합니다. 샤르도네는 버터향이 나고 크리미한 요리와 잘 어울리는 반면, 소비뇽 블랑은 허브나 감귤 중심의 요리와 잘 어울립니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디감과 낮은 타닌의 레드 와인은 연어 구이 또는 구운 요리와 잘 어울립니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 ONEHOPE 리저브 피노 누아 와인이 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 25달러 정도 합니다.