훈제 연어와 파 티 샌드위치
훈제 연어와 파 티 샌드위치는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 109 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 32. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 크림 치즈,연어,생강,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 22 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 훈제 연어와 파 티 샌드위치, 훈제 연어와 파 티 샌드위치,및 파 감자 팬케이크와 훈제 연어 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 참깨를 적당한 불로 토스트하고 팬을 가볍게 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 흔 듭니다.
푸드 프로세서에서 연어,와사비,생강,크림 프라슈를 넣고 부드러워 질 때까지 펄스를 섞습니다.
크림 치즈,파 및 물냉이를 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 흰 후추로 간을합니다.
작은 주걱을 사용하여 빵 3 조각 각각에 파 크림 치즈 한 스푼을 뿌립니다.
연어 혼합물의 부족한 스푼을 빵 2 조각 각각에 뿌립니다. 빵 스택,시작과 파 층으로 끝나는;빵의 일반 조각과 스택 상단 및 닫기 눌러. 남은 빵,파 크림 치즈 및 연어 혼합물로 반복하여 4 개의 샌드위치 스택을 만듭니다.
날카로운 톱니 모양의 칼을 사용하여 껍질을 잘라냅니다.
각 샌드위치 절반의 긴면에 파 크림 치즈를 뿌린 다음 긴면을 구운 참깨에 담그고 눌러 코팅합니다.
각 샌드위치 반을 4 개의 작은 샌드위치로 자르고 참깨로 코팅 한면을 남깁니다.
미리 만들기:반으로 자른 샌드위치는 가볍게 적신 종이 타월과 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 작은 샌드위치로 자르고 봉사하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라피스 루나 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
![라피스 루나 샤도네]()
라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.