훈제 연어와 완두콩을 곁들인 파르 팔레

훈제 연어와 완두콩을 곁들인 파르 팔레
훈제 연어와 완두콩 파르팔은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 466 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 파르 팔레,후추,우유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 연어,민트,완두콩을 곁들인 파르 팔레, 연어와 완두콩을 곁들인 크림 파르 팔레,및 아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 파르 팔레.

지침

1
요리 스프레이로 큰 붙지 않는 프라이팬에 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
마가린이 녹을 때까지 중간 정도의 고열로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
3
샬롯을 추가하십시오;1~2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
4
완두콩을 추가;볶다 2 추가 분. 국물,보드카 및 고추를 안으로 약동하십시오;끓게 가져 오십시오. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱페퍼로니 맛 고기 스낵 스틱
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
5
우유와 밀가루를 섞어 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
6
프라이팬에 야채 혼합물에 넣고 걸쭉하고 거품이 날 때까지 계속 저어 요리합니다. 훈제 연어를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
열;에서 제거 따로 설정 하 고 따뜻한 유지.
8
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
9
봉사하기 위하여는,서빙 사발안에 파스타를 두십시요;연어 혼합물을 첨가하고,가볍게 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수58
잡지