훈제 연어와 딜 머핀
너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없으므로 훈제 연어와 딜 머핀을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 110 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 치즈 블렌드,오리지널 믹스,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 훈제 연어&딜 피자, 겨자와 딜을 곁들인 훈제 연어,및 훈제 연어와 딜 확산 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 일반 크기의 머핀 컵 12 개를 뿌립니다.
8 인치 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다. 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 버터로 양파를 3~5 분 동안 요리합니다. 연어를 저어.
큰 그릇에 비스 퀵 믹스,치즈 3/4 컵,딜 및 레몬 껍질을 저어줍니다. 작은 그릇에 우유,기름,계란을 포크로 저어 주거나 섞일 때까지 휘젓습니다. 비스퀵 혼합물의 센터에서 잘 만드십시오;건조한 성분이 습하게 될 때까지 계란 혼합물에서 다만 약동하십시오. 양파와 연어를 저어주세요. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나누어 각 3 분의 2 를 채 웁니다.
18~20 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿨 2 에 3 분;팬에서 제거.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.