훈제 연어와 두 겨자를 곁들인 매운 계란
필요 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르? 훈제 연어와 두 겨자를 곁들인 매운 계란은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 에 대한 $1.02 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 용설란 꿀 겨자,하드 요리 계란,연어,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 34 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 매운 계란, 훈제 연어 매운 계란,및 훈제 연어 매운 계란.
지침
중간 크기의 그릇에 크림 프라슈,겨자,마늘,레몬 주스,카이엔,파프리카,파,훈제 연어를 함께 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
달걀 노른자를 퍼 내고 그릇에 넣으십시오. 포크로 노른자를 으깨고 크림 프라슈 혼합물을 저어줍니다.
달걀 흰자 반쪽에 노른자 혼합물을 숟가락으로 뿌리고 향신료를 뿌린다.