훈제 연어와 그리 비체 소스를 곁들인 아스파라거스

훈제 연어와 그리 비체 소스를 곁들인 아스파라거스
훈제 연어와 그리 비체 소스를 곁들인 아스파라거스는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 281 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $2.75 서빙 당. 올리브 오일과 추가,버터,레몬 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 그리 비체 소스를 곁들인 아스파라거스, 새 시즌 잉글리시 아스파라거스,소금&후추 롤,소스 그리비체,및 아스파라거스와 훈제 연어를 곁들인 레몬 크림 소스의 파파르 델레.

지침

1
작은 그릇에 마요네즈,사워 크림,레몬 주스를 섞어 섞습니다. 다진 계란,케이 퍼,파슬리,타라곤,샬롯을 저어줍니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
레몬 주스레몬 주스
마요네즈마요네즈
사워 크림사워 크림
타라곤타라곤
파슬리파슬리
샬롯샬롯
케이 퍼케이 퍼
소스소스
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
각 아스파라거스 창에서 바닥을 1 인치 자릅니다. 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,힘줄 외부 층을 제거하기 위하여 끝의 밑에 대략 2 인치에서 기초에 각 창을 거피하십시오. 끓여 소금에 절인 물 큰 냄비를 가져와. 끓는 물;1/2 레몬에서 주스를 짜내 레몬 반,버터,설탕을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
야채야채
버터버터
주스주스
레몬레몬
설탕설탕
물
자료자료
당신이 사용할 장비
필러필러
소스 팬소스 팬
3
아스파라거스를 추가 하 고 두께 및 색상에 따라 칼 또는 꼬치,5~8 분 피어 싱 때 부드러운 때까지 그냥 요리. 슬롯 형 스푼 또는 집게를 사용하여 냄비에서 아스파라거스를 제거하고 플래터로 옮겨 식히십시오. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
소스 팬소스 팬
꼬치꼬치
칼
집게집게
4
서빙 직전에 올리브 오일 3 큰술을 소스에 넣고 과도하게 섞지 않고 저어줍니다(소스는 거친 질감이 있어야하고 올리브 오일은 약간 분리되어야합니다). 플래터 또는 개별 접시에 아스파라거스를 장식 적으로 배열하십시오. 드레이프 연어 조각 이상. 위에 몇 큰술 소스를 숟가락;추가 올리브 오일로 가볍게 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
아스파라거스아스파라거스
올리브 오일올리브 오일
연어연어
소스소스
5
남은 소스를 나란히 전달하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수11
잡지