훈제 연어와 계란 랩(군중 크기)
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 훈제 연어와 계란 랩(군중 크기)은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 15 그램, 지방 12 그램,그리고 총 279 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,연어,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 슬로우 쿠커 텍스 멕스 터키 랩(군중 크기), 훈제 소시지 구운 콩(군중 크기),및 군중 크기 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
라인 젤리 롤 팬,15 1/2 10 1/2 1 인치,호일로. 큰 그릇에 계란,우유 및 양념 소금을 포크 또는 와이어 털로 균일 한 노란색이 될 때까지 철저히 치십시오.
요리 스프레이로 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 스프레이하십시오.
계란 혼합물을 프라이팬에 붓습니다. 혼합물이 바닥과 측에 놓는 것을 시작되는 때,온화하게 얇은,요리되지 않은 부분이 바닥에 흐를 수 있다 그래야 주걱을 가진 요리한 부분을 드십시오. 일정한 교반을 피하십시오. 8~10 분 또는 계란이 전체적으로 두꺼워 지지만 여전히 촉촉해질 때까지 요리하십시오. 다진 딜 잡초를 저어주세요.
숟가락 약 1/3 컵 계란 다운 센터 각 옥수수. 연어,양파,치즈를 얹습니다. (측면 중앙에 충족되지 않습니다)충전을 통해 각 옥수수의 반대쪽을 접습니다.
열린 끝 중 하나에서 시작하여 토틸라를 굴립니다.
랩,솔기면을 아래로 팬에 놓습니다. 호일 커버.
약 10 분 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 폴리 존슨 카네 로스 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.6 개를 가지고 있으며 병은 약 23 달러입니다.
![폴리 존슨 카네로스 샤르도네]()
폴리 존슨 카네로스 샤르도네
아로마는 우리의 2016 년 카네 로스 샤르도네에서 집중되고 복잡합니다. 구운 복숭아,배,버터 크로와상,바닐라의 노트는 풍부하고 풀 바디 샤르도네의 무대를 설정합니다. 향기는 배의 군침이 도는 맛으로 미각에 확장,사과 선명,인동 덩굴,구운 코코넛,바닐라 웨이퍼. 이 와인의 균형과 구조는 밝은 산도와 결합되어 몇 년 동안 즐길 수있는 오래된 와인을 만듭니다. 즙이 많은 구운 닭고기와 야생 버섯 리조또로이 아름다움을 즐기십시오.