훈제 연어는'통 곡물 아침'부터 옥수수 가루 기장 껍질을 곁들인 타르트.

훈제 연어는'통 곡물 아침'부터 옥수수 가루 기장 껍질을 곁들인 타르트.
에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 462 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 105 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 마늘,정결 한 소금,표준 밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어 크림 Fraîche 타트, 복숭아와 크림 프라이 체를 곁들인 헤이즐넛 프랜지 판 타르트(곡물 프리),및 뜨거운-을 곁들인 훈제연어 Smoked Salmon with 곁들인 생크림 혹은 사워 크림.

지침

1
빵 껍질을 준비하려면:1 인치 측면과 이동식 바닥이있는 9 인치 타트 팬에 버터를 바르십시오. 금속 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서를 사용하여 옥수수 가루,밀가루 및 소금을 함께 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
2
혼합물이 조악한 식사를 닮을 까지 버터 및 맥박을 추가하십시요(양자택일로,너는 건조한 성분으로 버터를 일하기 위하여 생과자 믹서 또는 너의 손가락 끝을 이용할 수 있는다).
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
한 번에 얼음 물 1 큰 술을 추가 하 고 반죽 젖은,덩어리 모래 처럼 시작 될 때까지 펄스. 손가락 사이에 압착 할 때 작은 조각이 함께 있으면 준비가 완료됩니다. 여전히 너무 부서지기 쉬운 것처럼 보이면 한 번에 물 1 티스푼을 더 넣으십시오. 큰 그릇에 반죽을 켜고 포크를 사용하여 기장에 섞는다. 반죽을 바닥에 고르게 눌러 준비된 팬의 측면을 위로 올립니다. 냉장고에서 최소 1 시간 및 최대 1 일 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
밀레밀레
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
5
오븐에서 쉽게 운반 할 수 있도록 준비된 빵 껍질을 작은 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
에 대한 빵 껍질을 구워 15 당신이 젖은 충전을 추가 할 때 젖은 얻을 수 없습니다 있도록 약간 상단을 건조 분. 한편,충전물을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
7
충전물을 준비하려면:중간 열에 작은 볶음 팬에서 올리브 오일을 데우고 샬롯을 반투명해질 때까지 2~3 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
마늘을 넣고 1 분 더 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
9
열에서 제거. 그릇에 털이 함께 우유,크림 fraîche,계란,케이 퍼,딜,소금,후추를 커스터드입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 프레이 체크림 프레이 체
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
10
타트를 조립하고 구우려면:빵 껍질의 바닥에 균일 한 층에 샬롯 혼합물을 숟가락;균등 상단에 걸쳐 연어를 정렬합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
11
커스터드 혼합물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
12
상단이 황금 갈색이고 충전물이 설정 될 때까지 375~35 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
13
15~20 분 동안 식힌다. 서빙 큰접시에 타르트를 주조하고 온난한 실내 온도에 서브 푸십시오. 남은 음식이있는 경우 최대 3 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
14
앞서 확인:빵 껍질 하루 앞서 구워 수 있습니다 그래서 다음 날 당신은 단순히 터 함께 작성,오븐에 타트를 팝업 하 고 봉사. 이 경로를가는 경우 플라스틱 랩으로 덮인 미리 구운 빵 껍질을 냉장 보관하십시오. 당신은 또한 전체 타트를 최대 1 일 전에 굽고 식힌 다음 냉장 보관하여 덮을 수 있습니다. 봉사하려면 300 에서 재가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 7 셀러 엘웨이의 예약 샤르도네. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 28 달러입니다.
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
7 셀러 엘웨이의 보호 구역 샤도네
2018 엘웨이의 리저브 카네로스 샤르도네는 균형이 잘 잡혀있어 가벼운 꽃 요소로 선명한 열대 과일,사과 및 배 맛을 보여줍니다. 바닐라의 힌트는 부드럽고 느린 오크 마감을 보완합니다.이 파삭 파삭 한 와인을 얇게 썬 과일 및 치즈,레몬 파스타 샐러드,허브와 함께 구운 닭고기 또는 바닐라 푸딩과 같은 가벼운 음식과 함께 사용하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙6
건강 점수6
잡지