훈제 연어 카르 보 나라

훈제 연어 카르 보 나라
훈제 연어 카르 보나 란은 페스카타리안 2 인분 레시피. 이 메인 코스는 828 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.44 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 빠른 요리 스파게티,계란,마늘 정향,더블 크림이 필요합니다. 141 명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 찾았습니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 83 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 훈제 연어 카르 보 나라, 훈제 연어 카르 보 나라,및 훈제 연어와 아스파라거스 카르 보 나라.

지침

1
스파게티를 요리하십시오. 한편,작은 냄비에 버터를 녹여 마늘을 넣고 1 분 동안 부드럽게 지글 거립니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎장식용으로 얇게 썬 신선한 민트 잎
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
열에서 제거.
3
크림,계란,연화 마늘,파마산 반을 그릇에 가볍게 치십시오. 훈제 연어 트리밍을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)1조각(10~12인치) 딸기 과일 (발당)
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
파스타를 잘 배출하고 팬으로 돌아갑니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
연어 혼합물과 향신료를 넣은 다음 잘 던져 파스타의 열이 소스를 가볍게 두껍게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
피자케리 레시피피자케리 레시피
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
6
남은 파르 메산 치즈와 많은 후추가 뿌려집니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술

추천 와인: 프라스카티, 샤블리, 피노 그리지오

메뉴에 파스타 카르 보 나란? 프라스카티,샤블리,피노 그리지오와 페어링해보세요. 파삭 파삭 한 드라이 화이트 와인은 크림 같은 카르 보 나라의 풍부함을 균형있게 유지합니다. 프라 스 카 티는 로마 와인,그것은 로마 요리에 특히 피팅 선택. 당신은 프린시 페 팔라비 치니 포지 오 베르데 프라 스카 티 수페리오레를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프린시페 팔라비치니 포지오 베르데 프라스카티 수페리오레
프린시페 팔라비치니 포지오 베르데 프라스카티 수페리오레
밝고 화려한 밀짚 노란색. 그것은 꽃과 열대 과일의 메모와 함께 광범위하고 강렬한 코를 가지고 있습니다. 전체,느린 뒷맛과 부드러운 미각. 첫 번째 코스,조개류,흰 육류 및 신선한 치즈에 적합합니다
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수16
잡지