훈제 연어,아보카도,절인 오이와 함께 메추라기 달걀 캐냅 2019 년 11 월 1 일
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 훈제 연어,아보카도 및 절인 오이와 함께 메추라기 달걀 카나페를 제공하십시오. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 후추 플레이크,버터,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 73 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 절인 오이와 화분에 심은 연어, 절인 오이 연어 버거,및 훈제 연어와 계란 카나페 비슷한 요리법.
지침
오이를 껍질을 벗기고 썰어 각 1/4 인치 두께의 12 라운드를 만듭니다. 사용하지 않은 오이를 다른 용도로 예약하십시오. 작은 그릇에 식초,소금,설탕,고추 플레이크를 섞습니다.
식초 혼합물에 얇게 썬 오이를 추가하고 결합 던져.
오이를 배수하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 서빙 플래터에 오이 조각을 배열하십시오. 얇게 아보카도의 절반을 슬라이스하고 오이 슬라이스 사이에 아보카도를 분할-당신은 잘라 그들이 오이 라운드에 걸쳐 깔끔하게 맞게 있도록 아보카도를 형성 할 수있다.
오이 라운드 사이에 훈제 연어를 겹쳐서 나눕니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중불로 녹입니다. 조심스럽게 균열 4 에 6 팬에 메추라기 계란,그대로 노른자를 유지하기 위해 확인하고. 백인이 설정 될 때까지 계란을 요리하지만 노른자는 여전히 약 2 분 동안 콧물이 있습니다. 얇은 주걱을 사용하여 튀긴 계란을 오이 라운드 위에 옮깁니다. 팬에 버터의 나머지 스푼을 녹여 나머지 계란을 반복합니다. 소금과 후추로 계란을 가볍게 양념하고 즉시 제공하십시오.