훈제 연어-아보카도 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 훈제 연어 아보카도 샐러드를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 141 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.69 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 즐기기,설탕,연어,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 연어-아보카도 스시 샐러드, 아보카도와 훈제 연어를 곁들인 버터 크루통 샐러드,및 물냉이,훈제 연어,아보카도 샐러드를 곁들인 감자 라크 비슷한 요리법.
지침
처음 6 가지 재료를 함께 휘젓습니다. 부드럽게 큰 그릇에 즐기기,무,올리브 오일 혼합물의 절반을 함께 던져. 연어와 아보카도 봉사 플래터에 정렬합니다.
남은 올리브 오일 혼합물로 즉시 제공하십시오.
*1(5 온스.)완전히 세척된 포장 봄 혼합은,대용될지도 모릅니다.
참고:테스트 목적으로 만 에코 폴스 훈제 연어를 하나의 시음 및 우드 스모크 규정에 사용했습니다.