훈제 연어 매운 계란
훈제 연어 매운 계란은 단지 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 이 호르 도브르에는 83 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당$1.21 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 54 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 크림,정결 한 소금,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 훈제 연어와 매운 계란, 훈제 연어 매운 계란,및 훈제 연어 매운 계란 비슷한 요리법.
지침
계란을 한 층에 보관할 수있을만큼 큰 냄비에 넣으십시오. 차가운 물으로 계란을 커버 하 고 높은 열에 전체 종 기에 가져다. 즉시 물 종기,열을 끄고 냄비를 커버하고,계란 15 분 동안 서 보자.
계란을 배출하고 차가운 물 냄비를 채 웁니다. 계란이 식을 때까지 따로 보관하십시오.
계란을 껍질을 벗기고 세로로 반으로 자릅니다.
패들 첨부 파일이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 노른자를 놓고 절단면을 위로 단일 레이어에 플래터에 흰자를 배열하고 소금을 뿌린다.
달걀 노른자에 사워 크림,크림 치즈,마요네즈,레몬 주스,골파,연어,소금,후추를 넣습니다. 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 치십시오. 작은 숟가락으로 달걀 흰자를 달걀 노른자 혼합물로 채 웁니다. 플라스틱 포장(당신은 충전물을 평평하게 하고 싶지 않다)로 느슨하게 덮고 혼합하기 위하여 풍미를 위한 30 분 동안 냉장하십시오.
봉사 할 준비가되면 연어 알 덩어리와 다진 골파로 장식하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
연어는 샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑과 잘 어울립니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 샤토 인트. 와 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 18 달러의 비용이 듭니다.
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샤토 인트 미셸 인디언 웰스 샤도네 와인
"우리의 인디언 웰스 샤르도네는 왈 루크 슬로프와 같은 따뜻한 사이트의 전형적인 매력적인 열대 과일 캐릭터를 제공합니다. 나는이 샤르도네의 잘 익은 파인애플과 버터 스카치 맛과 풍부하고 크림 같은 질감을 좋아합니다. 가리비,스캄피 또는 풍부한 소스가 들어간 파스타로 맛보십시오."-밥 베르테우