훈제 연어,딜&레몬 팻 2019 년 11 월 15 일

훈제 연어,딜&레몬 팻 2019 년 11 월 15 일
당신이 더 추가 할 경우 페스카타리안 조리법의 수집,훈제 연어,딜&레몬 계육 될 수 있는 조리법을 시도해야합니다. 에 대한 $2.11 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 1 회 제공 포함 254 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 19 그램. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,237 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 딜,치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 훈제 연어&딜 페이트, 레몬과 딜을 곁들인 훈제 연어 카르 보 나라,및 훈제 연어는 레몬,양 고추 냉이,딜을 곁들인 훈제 연어를 먹을 수 있습니다. 비슷한 요리법.

지침

1
훈제 연어 트리밍을 사용하지 않으면 연어를 작은 조각으로 자릅니다. 부드러운 치즈,크림 프라 쉬(사용하는 경우)및 레몬 주스를 푸드 프로세서에 넣고 검은 후추로 넉넉하게 간을하고 원하는대로 블리츠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
부드러운 치즈부드러운 치즈
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
훈제 연어를 추가 하 고 팻 땅딸막 한 또는 전격 기습 좀 더 팻 부드럽고 핑크 하려는 경우 원하는 경우 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
훈제 연어훈제 연어
3
팻에 나물을 저 어 하 고 큰 또는 4 개의 작은 그릇에 숟가락 하 고 선발 또는 딥으로 막대기와 따뜻한 토스트와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 훈제 연어를위한 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 테 누타 디 노졸 르 브루니 슈 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 12 달러입니다.
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
테누타 디 노졸 르 브루니체 샤르도네
노졸 르 브루니케는 샤르도네 품종의 우아하고 독특한 표현으로,토스트의 약간의 뉘앙스로 상쇄되는 흰색과 열대 과일의 깨끗하고 향기로운 꽃다발과 함께. 미각에,그것은 섬세한 복잡성의 전반적인 인상과 함께,신선한 산도와 중간 몸의 구조에 의해 강조 과일 성숙의 뛰어난 균형을 보여줍니다. 이들은 미묘한 바짝 구워 주에 끝나는 깨끗하고 지속적인 마무리에 반복됩니다.
난이도쉬운
준비 완료5 m.
서빙4
건강 점수10
잡지