훈제 아몬드 로메 스코 소스를 곁들인 구운 참치

훈제 아몬드 로메 스코 소스를 곁들인 구운 참치
훈제 아몬드 로메 스코 소스를 곁들인 구운 참치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $7.25 서빙 당. 1 회 제공 포함 721 칼로리, 단백질 48 그램,및 지방 42 그램. 그것은 비싼 유럽 음식의 팬들을위한 조리법. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 피멘트의 혼합물 및 라 베라,마늘 정향,항아리에서 구운 피망 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 아몬드 로메 스코 소스를 곁들인 구운 참치, 로메 스코 소스-스페인 고추와 헤이즐넛(또는 아몬드)소스-채식주의 자,채식주의 자 및 글루텐 프리,및 구운 파와 아스파라거스 로메 스코(칼 2018 년 11 월 1 일).

지침

1
그릴 빛. 푸드 프로세서에서 아몬드,빵 큐브 및 마늘을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 큐브빵 큐브
아몬드아몬드
마늘마늘
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릴그릴
2
토마토,구운 고추,셰리 식초,피멘 튼을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 넣습니다. 기계를 위에,점차적으로 기름을 추가하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 고추볶은 고추
소금과 후추소금과 후추
셰리 식초셰리 식초
토마토토마토
식용유식용유
3
참치를 소금과 후추로 간을합니다. 중간 정도의 열을 가하여 한 번 돌리고 중간 정도의 경우 6 분 또는 중간 정도의 경우 8 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
참치참치
당신이 사용할 장비
그릴그릴
4
참치를 접시에 옮깁니다. 생선 위에 로메 스코 소스를 숟가락으로 얹고 나머지는 테이블에 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
참치참치

추천 와인: 메를로, 피노 누아, 로즈 와인

참치는 메를로와 정말 잘 작동,피노 누아,및 로즈 스쳐지나가는 와인. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지 만 참치와 같은'고운'생선은 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 또한 잘 페어링됩니다 장미 제 2 차 세계 대전,당신의 툰난은 화이트 와인에 더 적합한 재료로 제조 특히. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 다리 우우 시그니처 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
다리우스 시그니처 메를로
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수100
잡지