훈제 송어와 붉은 고추 푸르스름한 송어
훈제 송어와 붉은 고추 푸르스름한는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금과 신선한 지상 후추,지방 탈지 닭고기 국물,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 붉은 고추 젤리와 훈제 송어를 곁들인 주키니 래크, 바질 완두콩 퓨레를 곁들인 무지개 송어,및 따뜻한 소나무 너트 드레싱과 회향 퓨레를 곁들인 송어 비슷한 요리법.
지침
고열로 2~3 쿼트 팬에 감자,양파,국물 및 고추를 섞습니다. 종기를 가져오고,열을 줄이고,덮고,감자가 쉽게 매쉬 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 감자 혼합물을 소용돌이 치십시오. 팬으로 돌아가서 반반 추가. 빠른 냉기 수프(수프가 채워진 팬을 얼음물에 중첩하고 수프가 식을 때까지 자주 저어 주거나 15~20 분),또는 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.,적어도 1 시간 또는 최대 물.
한편,날카로운 칼로 오렌지에서 껍질과 흰색 막을 자릅니다. 그릇에 작업,내부 멤브레인과 과일 사이에 잘라 그릇에 세그먼트를 해제;껍질과 막을 폐기.
계란을 껍질을 벗기고 잘게 자르거나 잘게 자르십시오. 송어를 조각으로 끊으십시오.
오렌지 세그먼트와 송어와 동등하게 장식;위에 계란과 향신료를 뿌린다.