훈제 송어와 붉은 고추 푸르스름한 송어

훈제 송어와 붉은 고추 푸르스름한 송어
훈제 송어와 붉은 고추 푸르스름한는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 229 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 소금과 신선한 지상 후추,지방 탈지 닭고기 국물,반반,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 49 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 붉은 고추 젤리와 훈제 송어를 곁들인 주키니 래크, 바질 완두콩 퓨레를 곁들인 무지개 송어,및 따뜻한 소나무 너트 드레싱과 회향 퓨레를 곁들인 송어 비슷한 요리법.

지침

1
감자를 헹구고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
2
고열로 2~3 쿼트 팬에 감자,양파,국물 및 고추를 섞습니다. 종기를 가져오고,열을 줄이고,덮고,감자가 쉽게 매쉬 될 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
블렌더 또는 푸드 프로세서에서 부드러워 질 때까지 감자 혼합물을 소용돌이 치십시오. 팬으로 돌아가서 반반 추가. 빠른 냉기 수프(수프가 채워진 팬을 얼음물에 중첩하고 수프가 식을 때까지 자주 저어 주거나 15~20 분),또는 차가워 질 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.,적어도 1 시간 또는 최대 물.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
한편,날카로운 칼로 오렌지에서 껍질과 흰색 막을 자릅니다. 그릇에 작업,내부 멤브레인과 과일 사이에 잘라 그릇에 세그먼트를 해제;껍질과 막을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
계란을 껍질을 벗기고 잘게 자르거나 잘게 자르십시오. 송어를 조각으로 끊으십시오.
당신이 필요로하는 성분
송어송어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
6
넓은 그릇에 국자 수프.
당신이 필요로하는 성분
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
7
오렌지 세그먼트와 송어와 동등하게 장식;위에 계란과 향신료를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각오렌지 조각
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
송어송어
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
8
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수13
잡지