훈제 박제 칠레 권총
훈제 박제 칠레 권총은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 4 가지와 비용을 제공합니다 $1.78 서빙 당. 1 회 제공 포함 483 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 43 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 할라페의 혼합물고 칠리,날카로운 체다 치즈,피칸 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 구운 닭 가슴살 훈제 칠레 실란트로 소스와 염소 치즈와 박제, 쵸 릿 죠 칠레 권총,및 비명 박제 라페 권총 비슷한 요리법.
지침
포퍼를 채우려면 치즈를 중간 크기의 그릇에 넣고 포크와 함께 저어줍니다.
치즈 혼합물을 갤런 크기의 지퍼 상단 비닐 봉지에 넣고 가방의 한 구석에 작은 구멍을 자릅니다. 각 할라피를 짜내십시오.치즈 혼합물로 가득 차있다.
계란 상자에 치즈로 채워진 할라피를 넣으십시오. 각 후추에 피칸 반을 밀어 넣으십시오. 각 할라프 주위에 베이컨 반 스트립을 감싼다.이쑤시개로 고정합니다.
연탄과 숯불 굴뚝을 채우기,바닥 그릴 화격자에 굴뚝을 설정,빛 또는 흡연자에 불을 준비. 가스 그릴의 경우 버너의 절반을 높이로 돌립니다.
석탄이 준비되어 있을 때,너의 석쇠의 바닥으로 그들을 내버리고,반저 쪽에 균등하게 퍼지십시요. 뜨거운 석탄에 배수 나무 칩을 분산,또는 금속 용기에 마른 나무 칩을 넣어 가스 그릴에 버너에 가장 가까운 장소.
그릴의 간접적 인 측면에 할라프(2)를 놓습니다. 연기가 일어나기 시작하면 뚜껑을 닫으십시오.
베이컨이 익을 때까지 1 시간 15 분 동안 350 에서 고추를 피우고 할라페는 연기가 자욱한 향기가납니다.
나는 할라페에 삽입하기 전에 더 많은 맛을 내기 위해 피캔을 토스트합니다. 토스트하려면 작은 주철 프라이팬에 무염 버터 1 티스푼을 중불로 녹입니다.
피캔을 넣고 약간 갈색이 될 때까지 저어 요리합니다.
25 가지 필수 요소의 허락을 받아 재 인쇄 됨:흡연 기술 아디 에이 데이비스,(기음)2009,하버드 커먼 프레스