훈제 레몬-치포 틀레 닭
훈제 레몬 치포 틀레 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 98 그램, 지방 88 그램,그리고 총 1276 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 양파,식초,주방 끈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 훈제 칠면조와 치포 틀레 페투치니, 훈제 칠면조와 치포 틀레 페투치니,및 크림 치포 틀레 소스를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아 비슷한 요리법.
지침
달콤한 양파,다음 7 가지 재료 및 3/4 티스푼을 가공하십시오. 매끄러운 때까지 식품 가공기 또는 믹서기에 소금,측면을 긁어 중지. 혼합물을 따로 보관하십시오.
원하는 경우 닭의 목과 충치에서 과도한 피부를 제거하십시오. 큰 구멍에서 시작하여 손가락을 삽입하고 피부와 고기 사이를 부드럽게 밀어 가슴과 다리에서 피부를 풉니 다. (피부를 완전히 분리하지 마십시오.)
큰 로스팅 팬에 닭을 넣으십시오. 전구 버스터를 사용하여 레몬-치포 틀레 혼합물을 닭 구멍과 가슴과 다리의 피부 아래에 골고루 짠다.
남은 1 1/4 시간 동안 닭을 골고루 뿌린다. 소금. 원하는 경우 날개를 아래에 두십시오. 꼬리 근처 한 닭의 뒷면에서 부엌 문자열의 3 피트 조각의 중심을 놓습니다. 다리 주위와 닭 몸 주위에 끈을 감습니다. 목에 단단히 묶으십시오. 남은 닭과 함께 반복하십시오.
적어도 30 분 동안 물 속에 나무 칩을 담그십시오. 따로 보관하십시오.
제조자의 지시에 따라 흡연자를 준비하십시오. 내부 온도를 225~250 으로 가져오고 15~20 분 동안 온도를 유지하십시오.
상단 요리 화격자에 닭을 배치;흡연자 뚜껑 커버.
흡연자 내부의 온도를 225 에서 250 사이로 1 시간 30 분 동안 유지하면서 닭을 요리하십시오.
예약 된 나무 칩을 배출하고 석탄에 놓습니다. 흡연자 뚜껑으로 덮으십시오;닭 2 시간에서 2 시간 30 분 이상 또는 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 17 을 기록 할 때까지 연기하십시오.
흡연자에서 닭을 제거하십시오;알루미늄 호일로 느슨하게 덮고 10 분 또는 슬라이스하기 전에 온도계가 180 을 등록 할 때까지 그대로 두십시오.