훈제 고우 다 롤
훈제 고우 다 롤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵,소금,고우 다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고단 엔칠 라다, 훈제 고다 맥주 딥,및 콜리 플라워와 맥 앤 훈제 고다.
지침
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자.
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 우유 및 마가린을 결합하십시오;마가린이 녹을 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
열에서 제거;겨자에 저어. 우유 혼합물을 약간 식히십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
효모 혼합물,우유 혼합물,밀가루,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 넣고 1 분간 가공합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
반죽을 12 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조에서 계속 남은 반죽을 커버),10 인치 길이의 로프로 각 부분을 형성;간단한 매듭에 느슨하게 넥타이.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 매듭을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
375 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.