훈제 고우 다 롤

훈제 고우 다 롤
훈제 고우 다 롤은 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 빵,소금,고우 다 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고단 엔칠 라다, 훈제 고다 맥주 딥,및 콜리 플라워와 맥 앤 훈제 고다.

지침

1
큰 그릇에 따뜻한 물 효모와 설탕을 녹여;5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 우유 및 마가린을 결합하십시오;마가린이 녹을 때까지 가열하십시오(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
마가린마가린
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
열에서 제거;겨자에 저어. 우유 혼합물을 약간 식히십시오. 가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
당신이 필요로하는 성분
겨자겨자
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
4
효모 혼합물,우유 혼합물,밀가루,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 넣고 1 분간 가공합니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;3 4 시간을 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
5
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. 아래로 펀치 반죽;커버하고 나머지 5 분하자.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
치즈를 뿌린다;가볍게 반죽.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
반죽을 12 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분으로 작업(건조에서 계속 남은 반죽을 커버),10 인치 길이의 로프로 각 부분을 형성;간단한 매듭에 느슨하게 넥타이.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
8
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 매듭을 놓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 또는 대량으로 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
반죽을 밝히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
11
물 1 큰술과 달걀 흰자를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
반죽반죽
물
12
참깨를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
참깨참깨
13
375 에서 15 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
14
따뜻한 봉사.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
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