훈제 고다 터키 햄버거
훈제 고우 다와 레시피 칠면조 햄버거는 대략에 미국의 갈망을 만족시킬 수 30 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 28 그램,그리고 총 573 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.39 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 디종 겨자,식물성 기름,햄버거 빵,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 고다 터키 햄버거, 훈제 고다 맥주 버거,및 바베큐 소스를 곁들인 훈제 고단과 베이컨 버거.
지침
그릴에 불을 붙이거나 그릴 팬을 예열하십시오.
양파에 기름을 바르고 까맣게되고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
빵의 절단면에 기름을 바르고 토스트 될 때까지 약 30 초 동안 굽습니다.
기름을 가진 4 개의 1 인치 두꺼운 작은 파이 그리고 솔으로 지상 칠면조를 형성하십시오. 소금과 후추로 간을하고 고열로 굽고 거의 익을 때까지 약 10 분 동안 한 번 돌립니다. 고우 다와 최고,그릴을 닫고 치즈가 녹고 햄버거를 통해 요리 될 때까지 요리,약 1 분 이상.
그 사이에,작은 사발에서는,겨자,양 고추 냉이 및 꿀을 결합하고 빵의 아래쪽 반에 퍼지십시오. 햄버거와 양파 최고. 햄버거를 닫고 바로 제공하십시오.