훈제 갈비 눈과 염소 치즈 엠파 2019-10-20

훈제 갈비 눈과 염소 치즈 엠파 2019-10-20
훈제 갈비 눈과 염소 치즈 엠파와 카 다스는 주변에 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 207 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,설탕,통나무 염소 치즈 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 훈제 갈비 눈과 염소 치즈 엠파 2019-10-20, 염소 치즈를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아,및 훈제 송어와 염소 치즈 물린 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 스테이크 양쪽에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
바베큐 준비(중간-고온).
3
알루미늄 호일 팬에 배수 나무 칩을 배치;바베큐에 석탄 위에 직접 팬을 놓습니다. 칩이 연기가 나기 시작하면 스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 스테이크에 대한 6 레어에 대한 측면 당 분. 약간 식히십시오. 스테이크에서 지방을 자르고 버린 다음 스테이크를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
6
다진 스테이크와 토마토 페이스트를 추가합니다. 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
1
가공기에 밀가루,파프리카 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2
프로세서에 큰 스푼으로 라드 추가. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
3
물 1/2 컵을 추가;반죽이 건조하면 물 한 스푼으로 더 많은 물을 추가,촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리합니다. 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 반으로 나누십시오;각 반을 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱에 있는 각 디스크를 감싸십시오;실내 온도에 30 분 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
4
오일 2 큰 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 관대 한 1/8 인치 두께로 굴립니다. 4 인치 직경의 판 또는 그릇을 가이드로 사용하여 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
6
각 반죽 라운드의 중앙에 둥근 큰 스푼 스테이크 충전물을 놓습니다. 부족한 1 티스푼 염소 치즈로 각각 최고 채우기.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
6 8온스 럼프 스테이크6 8온스 럼프 스테이크
7
계란 유약으로 반죽 가장자리를 닦으십시오. 충전물을 둘러싸는 충전물 위에 반죽을 접으십시오. 포크를 사용하여 크러스트 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
8
엠파 나다를 준비된 시트로 옮깁니다. 두 번째 반죽 디스크,남은 채우기 및 치즈로 반복합니다. 반죽 스크랩을 모으고 굴리고 모든 반죽이 사용될 때까지 추가 라운드를 잘라냅니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 엠파 나다와 남은 달걀 유약을 따로 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
9
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
남은 달걀 유약으로 엠파 나다를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
11
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 28 분 동안 엠파 나다를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
12
접시에 전송.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수10
잡지