훈제 갈비 눈과 염소 치즈 엠파 2019-10-20

훈제 갈비 눈과 염소 치즈 엠파 2019-10-20
훈제 갈비 눈과 염소 치즈 엠파와 카 다스는 주변에 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 207 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,설탕,통나무 염소 치즈 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 훈제 갈비 눈과 염소 치즈 엠파 2019-10-20, 염소 치즈를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아,및 훈제 송어와 염소 치즈 물린 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 스테이크 양쪽에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
바베큐 준비(중간-고온).
3
알루미늄 호일 팬에 배수 나무 칩을 배치;바베큐에 석탄 위에 직접 팬을 놓습니다. 칩이 연기가 나기 시작하면 스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 스테이크에 대한 6 레어에 대한 측면 당 분. 약간 식히십시오. 스테이크에서 지방을 자르고 버린 다음 스테이크를 잘게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
야채 플레이크야채 플레이크
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
다진 스테이크와 토마토 페이스트를 추가합니다. 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
1
가공기에 밀가루,파프리카 및 소금을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
2
프로세서에 큰 스푼으로 라드 추가. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
라드라드
3
물 1/2 컵을 추가;반죽이 건조하면 물 한 스푼으로 더 많은 물을 추가,촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리합니다. 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 반으로 나누십시오;각 반을 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱에 있는 각 디스크를 감싸십시오;실내 온도에 30 분 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
4
오일 2 큰 베이킹 시트.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 관대 한 1/8 인치 두께로 굴립니다. 4 인치 직경의 판 또는 그릇을 가이드로 사용하여 라운드를 잘라냅니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
각 반죽 라운드의 중앙에 둥근 큰 스푼 스테이크 충전물을 놓습니다. 부족한 1 티스푼 염소 치즈로 각각 최고 채우기.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
치포틀레 고추 1개, 다진 것치포틀레 고추 1개, 다진 것
7
계란 유약으로 반죽 가장자리를 닦으십시오. 충전물을 둘러싸는 충전물 위에 반죽을 접으십시오. 포크를 사용하여 크러스트 가장자리를 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
8
엠파 나다를 준비된 시트로 옮깁니다. 두 번째 반죽 디스크,남은 채우기 및 치즈로 반복합니다. 반죽 스크랩을 모으고 굴리고 모든 반죽이 사용될 때까지 추가 라운드를 잘라냅니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 엠파 나다와 남은 달걀 유약을 따로 덮고 식히십시오.)
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
9
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
10
남은 달걀 유약으로 엠파 나다를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
11
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 28 분 동안 엠파 나다를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
12
접시에 전송.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙18
건강 점수10
잡지