훈제 갈비 눈과 염소 치즈 엠파 2019-10-20
훈제 갈비 눈과 염소 치즈 엠파와 카 다스는 주변에 필요합니다. 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 18 을 제공하며 서빙 당 97 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 8 그램,그리고 총 207 칼로리. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양파,설탕,통나무 염소 치즈 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 훈제 갈비 눈과 염소 치즈 엠파 2019-10-20, 염소 치즈를 곁들인 훈제 연어 퀘사 디아,및 훈제 송어와 염소 치즈 물린 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 6 가지 재료를 섞습니다. 스테이크 양쪽에 향신료 혼합물을 문지릅니다. 밤새 식히십시오.
알루미늄 호일 팬에 배수 나무 칩을 배치;바베큐에 석탄 위에 직접 팬을 놓습니다. 칩이 연기가 나기 시작하면 스테이크에 소금과 후추를 뿌린다. 그릴 스테이크에 대한 6 레어에 대한 측면 당 분. 약간 식히십시오. 스테이크에서 지방을 자르고 버린 다음 스테이크를 잘게 자릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파와 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 약 8 분간 볶습니다.
다진 스테이크와 토마토 페이스트를 추가합니다. 파슬리를 저어주세요. 소금과 후추로 간을합니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 커버;진정. 사용하기 전에 실내 온도에 가져오십시오.)
가공기에 밀가루,파프리카 및 소금을 섞습니다.
프로세서에 큰 스푼으로 라드 추가. 온/오프 회전을 사용하여 거친 식사가 형성 될 때까지 자릅니다.
물 1/2 컵을 추가;반죽이 건조하면 물 한 스푼으로 더 많은 물을 추가,촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리합니다. 반죽을 공에 모으십시오. 반죽을 반으로 나누십시오;각 반을 디스크로 평평하게하십시오. 플라스틱에 있는 각 디스크를 감싸십시오;실내 온도에 30 분 서 있으십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1 개의 반죽 디스크를 관대 한 1/8 인치 두께로 굴립니다. 4 인치 직경의 판 또는 그릇을 가이드로 사용하여 라운드를 잘라냅니다.
각 반죽 라운드의 중앙에 둥근 큰 스푼 스테이크 충전물을 놓습니다. 부족한 1 티스푼 염소 치즈로 각각 최고 채우기.
계란 유약으로 반죽 가장자리를 닦으십시오. 충전물을 둘러싸는 충전물 위에 반죽을 접으십시오. 포크를 사용하여 크러스트 가장자리를 밀봉하십시오.
엠파 나다를 준비된 시트로 옮깁니다. 두 번째 반죽 디스크,남은 채우기 및 치즈로 반복합니다. 반죽 스크랩을 모으고 굴리고 모든 반죽이 사용될 때까지 추가 라운드를 잘라냅니다. (하루 앞당길 수 있습니다. 엠파 나다와 남은 달걀 유약을 따로 덮고 식히십시오.)
빵 껍질이 노릇해질 때까지 약 28 분 동안 엠파 나다를 굽습니다.