후추를 곁들인 쇠고기 안심

후추를 곁들인 쇠고기 안심
후추를 곁들인 쇠고기 안심은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대의 원시 요리법일 수 있습니다. 이 레시피는 10인분입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 376칼로리, 단백질 25g, 지방 30g이 들어 있습니다. 1회 제공량당 $3.99의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 13%를 충족합니다. 고춧가루, 후추, 양파 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞기만 하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 3명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 63%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 후추 쇠고기 안심, 후추 쇠고기 안심, 후추 쇠고기 안심 등 유사한 요리법을 살펴보세요.

지침

1
양념을 섞어 안심 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
2
로스팅 팬의 선반에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
검은 밧줄 감초 - 각각 8인치검은 밧줄 감초 - 각각 8인치
3
고기가 원하는 정도로 익을 때까지 뚜껑을 덮지 않고 425°에서 굽습니다(미디엄 레어의 경우 고기 온도계는 145°, 미디엄 160°, 웰던 170°로 표시되어야 함)
당신이 필요로하는 성분
속을 제거하고 잘게 썬 잘 익은 중간 크기 토마토 3개속을 제거하고 잘게 썬 잘 익은 중간 크기 토마토 3개
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼잘게 썬 체다치즈 5테이블스푼
4
조각하기 전에 10분 정도 기다리십시오.
난이도하드
준비 완료1 h, 10 m.
서빙10
건강 점수11
잡지