후추 완두콩 수프
필요 글루텐 프리 메인 코스? 후추 완두콩 수프는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 91 센트입니다. 1 회 제공 포함 263 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 가게에 머리와 베이킹 감자,후추,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 아보카도 밀크 쉐이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 후추 고구마 수프, 후추 소시지 흰 콩 케일 수프,및 오늘 저녁 식사:후추 감자-회향 수프.
지침
네덜란드 오븐에 있는 첫번째 12 의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 30 분 또는 야채가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
혼합물을 전기 믹서기의 용기에 일괄 적으로 옮깁니다. 매끄러운 때까지 덮고 가공하십시오. 네덜란드 오븐에 퓌레를 돌려줍니다. 완전히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오(끓이지 마십시오).
개별 그릇에 국자 수프. 사워 크림 2 티스푼과 잘게 썬 토마토 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.