고추 양념과 염소 치즈와 바케 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.81 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 피망,소금,등심 스테이크,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 53 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플,망고,고추 양념을 곁들인 참깨 겉 껍질 쇠고기 안심 스테이크, 톡 쏘는 옥수수 양념과 슈퍼 치즈와 파 스마 스테이크,및 신선한 체리 양념과 염소 치즈 크로스 티니 비슷한 요리법.
스테이크는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 로버트 몬다비 나파 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.