당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추 시도 여섯 향신료 문질러 닭 가슴살을 제공. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.67 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 1096 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 83 그램. 가게에 머리와 꿀,마늘 가루,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이,및 후추 식초 소스를 곁들인 로티 세리 치킨 비슷한 요리법.
지침
1
양배추 드레싱을 만들려면 파,식초,꿀,칠레,마요네즈,기름,소금 및 후추를 섞어 믹서기에서 맛을 내고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
생강 통째로 으깬 것
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 마늘 1컵
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇은-
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
2
양배추,적 양파,양귀비 씨를 그릇에 넣고 드레싱을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 닭고기를 그릴 때 또는 최대 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
신선하게 따온 딜 가지 2큰술
식물성 기름 3큰술
피자케리 레시피
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
4
작은 그릇에 안초 가루,파 실라 가루,커민,고수풀,생강,흑설탕,마늘 가루,양파 가루,딸기,계피,정향,회향,칠레 데 아르 볼,소금 2 큰술,후추,카이엔을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
반달모양으로 썬 영국산 오이
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨
세미스위트 초콜릿 또는 무가당 초콜릿, 다진 것
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
미린 1컵 또는 달콤한 사케
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
기름으로 가슴의 양쪽을 솔질하고 소금으로 맛을 낸다. 문 지의 몇 큰 술과 함께 각 유 방 위쪽 측면을 문 지 르 세요 그릴에 배치,문 지 르 세요 측면 아래로. 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 유방을 넘어서 돌고 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지,4 에 5 분 오래 굽 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
6
그릴에서 닭을 제거 하 고 검은 후추 식초 소스와 함께 이슬비. 호일로 느슨하게 텐트를 치고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼
7
측면에 양배추 봉사.
8
식초,기름,겨자,꿀,소금,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소스는 1 일 전에 미리 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.