후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 여섯 향신료 문질러 닭 가슴살

후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 여섯 향신료 문질러 닭 가슴살
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추 시도 여섯 향신료 문질러 닭 가슴살을 제공. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.67 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 1096 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 83 그램. 가게에 머리와 꿀,마늘 가루,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 7 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 34 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 전반적으로,이 조리법은 93 의 놀라운 숟가락 점수%. 시도 검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아, 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이,및 후추 식초 소스를 곁들인 로티 세리 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
양배추 드레싱을 만들려면 파,식초,꿀,칠레,마요네즈,기름,소금 및 후추를 섞어 믹서기에서 맛을 내고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
양배추,적 양파,양귀비 씨를 그릇에 넣고 드레싱을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다. 실란트로를 넣고 소금과 후추로 맛을 낸다. 닭고기를 그릴 때 또는 최대 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
높은 그릴을 가열.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
작은 그릇에 안초 가루,파 실라 가루,커민,고수풀,생강,흑설탕,마늘 가루,양파 가루,딸기,계피,정향,회향,칠레 데 아르 볼,소금 2 큰술,후추,카이엔을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리 10개, 두께 2~3인치
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
신선한 딜, 따다신선한 딜, 따다
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
기름으로 가슴의 양쪽을 솔질하고 소금으로 맛을 낸다. 문 지의 몇 큰 술과 함께 각 유 방 위쪽 측면을 문 지 르 세요 그릴에 배치,문 지 르 세요 측면 아래로. 황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 3~4 분 동안 굽습니다. 유방을 넘어서 돌고 다만 처음부터 끝까지 요리할 까지,4 에 5 분 오래 굽 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
그릴에서 닭을 제거 하 고 검은 후추 식초 소스와 함께 이슬비. 호일로 느슨하게 텐트를 치고 5 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
측면에 양배추 봉사.
8
식초,기름,겨자,꿀,소금,후추를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 소스는 1 일 전에 미리 만들어 덮고 냉장 보관할 수 있습니다. 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초

성분

11큰술 말린 오레가노잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗11큰술 말린 오레가노패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름0히스 바 토피 조각더버기 카이엔 고추더버기 카이엔 고추907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩뼈없는 닭 가슴살,피부에뼈없는 닭 가슴살,피부에0히스 바 토피 조각칠레 데 아르볼칠레 데 아르볼11큰술 말린 오레가노파 실라 칠레 분말파 실라 칠레 분말3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼디종 머스타드디종 머스타드1더블 스터프드 오레오지상 회향 씨앗지상 회향 씨앗59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 신선한 실란트로 잎다진 신선한 실란트로 잎2히스 바 토피 조각씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 파,흰색 및 녹색 부분굵게 다진 파,흰색 및 녹색 부분1더블 스터프드 오레오지상 딸기지상 딸기1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피1더블 스터프드 오레오지상 정향지상 정향11큰술 말린 오레가노지상 고수풀지상 고수풀11큰술 말린 오레가노지상 커민지상 커민11큰술 말린 오레가노지상 생강지상 생강1히스 바 토피 조각거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추2히스 바 토피 조각거칠게 갈은 후추거칠게 갈은 후추2히스 바 토피 조각건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스4새우와 정맥코셔 소금코셔 소금4새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일2히스 바 토피 조각다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)2히스 바 토피 조각코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항1작은 머리보라색 양배추,잘게 썬 것보라색 양배추,잘게 썬 것1작은붉은 양파,반으로 얇게 썬 것붉은 양파,반으로 얇게 썬 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시막걸리 식초막걸리 식초2세라노세라노
난이도전문가
준비 완료34 m.
서빙4
건강 점수63
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