후추 소스 필렛
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 346 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램 각각. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 이 음식 조리법네트워크에는 4 명의 팬이 있습니다. 소금,레몬 후추,3 색 후추 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 혼합된 후추 소스와 쇠고기의 필렛, 게 박제 타조/쇠고기 필레와 후추 소스,및 후추 소스 비슷한 요리법.
지침
스테이크의 양면에 레몬 후추,양념 소금 및 갓 갈은 후추를 뿌립니다. 그릴 2 에 3 높은 열에 측면 당 분,다음 더 3 에 5 낮은 열에 분.
그들이 요리 할 때 녹은 버터로 솔질하십시오.
그 사이에,소스를 만드십시오:지퍼 정상 부대에 있는 회전 핀을 가진 후추 열매를 분쇄해서 시작하고 그(것)들을 곁에 두십시오.
그런 다음 중불로 무거운 오븐 방지 프라이팬을 가열하고 버터를 녹입니다. 쇠고기 부용 큐브에 무너질.
결합 털다. 그런 다음 프라이팬에 디종 겨자를 추가하고 조금 주위를 휘젓.
결합 될 때까지 디종과 브랜디를 함께 털고 약 45 초 정도 거품을 내십시오. 다음 무거운 크림 및 분쇄 한 후추에서 따르십시오.
그것을 모두 함께 털어서 몇 분 동안 두껍게 거품을 낼 수 있습니다. 구운 스테이크 위에 숟가락.