후추 새우와 계란
후추 새우와 계란은 글루텐이 없고, 원시적이며, 6인분인 전체 30 레시피입니다. 이 메인 코스는 1인분당 163칼로리 , 15g의 단백질 , 10g의 지방이 들어 있습니다. 1인분당 1.26달러에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 요구량의 9%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽게 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장으로 가서 베이컨 스트립, 카이엔 고추, 계란, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 이 레시피는 준비부터 접시까지 약 30분이 걸립니다. 31%라는 스푼 점수 로 이 요리는 다소 나쁩니다. 후추 염소 치즈 로그 슬라이더 , 시금치 페투치네 둥지에 구운 계란과 베이컨 크림 , 아스파라거스와 일광 건조 토마토를 곁들인 구운 계란은 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 중불로 바삭해질 때까지 볶습니다.
구멍이 난 숟가락으로 꺼내 종이 타월에 적셔 물기를 빼고, 남은 물 2큰술을 남겨둡니다.
떨어지는 것에 녹색 고추와 양파를 부드러워질 때까지 볶습니다. 그릇에 계란, 크림, 소금, 카이엔을 넣고 휘젓고 야채 혼합물에 넣습니다.
새우와 베이컨을 추가하세요. 계란이 완전히 굳을 때까지 요리하고 저어주세요.