후추 마늘 빵
후추 마늘 빵은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 89 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 둥근 덩어리 사워 도우 빵,파마산 치즈,무 지방 마요네즈 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 퀴 토 햄과 후추 마늘 콩피, 마늘 스프레드와 후추 돼지 고기 피타,및 후추 옥수수 빵 비슷한 요리법.
지침
빵을 수직으로 10 조각으로 자르고 덩어리 바닥을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 총 16 조각을 위해 6 개의 가장 긴 조각을 반으로 자릅니다.
각 빵 조각의 한면을 마요네즈로 골고루 펴 바르고 치즈,후추,마늘 가루를 뿌린다. 알루미늄 호일에 덩어리를 싸서 가장자리를 밀봉하십시오.
350 에서 15 분 동안 또는 따뜻하고 토스트 될 때까지 굽습니다.