후추 넙치,녹두,올리브 샐러드

후추 넙치,녹두,올리브 샐러드
후추 넙치,녹색 콩,올리브 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $7.21 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,후추,그리스 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 허브 샐러드와 마이어 레몬 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 넙치, 후추 녹색 콩,및 그린 올리브 소스와 구운 넙치 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 비네 그레트를 덮고 식히십시오. 콩을 씻고 끝을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
끓는 물;의 큰 냄비에 콩을 배치 2 분 요리;드레인. 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
3
요리 스프레이와 코트 넙치;스테이크의 양쪽에 후추와 소금을 문질러. 그릴을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
넙치넙치
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
4
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 넙치를 배치;그릴 3 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
넙치넙치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
열에서 제거;약간 냉각. 조각으로 넙치를 끊으십시오;피부와 뼈를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
넙치넙치
6
양상추를 큰 그릇에 넣고 레몬 주스를 넣고 던지기. 양상추 혼합물을 4 개의 판 사이에서 균등하게 나눕니다. 녹색 콩,넙치,토마토 쐐기를 접시에 골고루 놓고 각 서빙에 다진 올리브를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 콩녹색 콩
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
넙치넙치
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
샐러드 위에 비네 그레트를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
비네 그레트비네 그레트

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 넙치에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 11 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지