후추 넙치,녹두,올리브 샐러드
후추 넙치,녹색 콩,올리브 샐러드는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $7.21 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 268 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,후추,그리스 올리브 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 허브 샐러드와 마이어 레몬 그린 올리브 살사를 곁들인 구운 넙치, 후추 녹색 콩,및 그린 올리브 소스와 구운 넙치 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 처음 8 가지 재료를 넣고 비네 그레트를 덮고 식히십시오. 콩을 씻고 끝을 다듬습니다.
끓는 물;의 큰 냄비에 콩을 배치 2 분 요리;드레인. 차가운 물 아래에서 헹구십시오. 따로 보관하십시오.
요리 스프레이와 코트 넙치;스테이크의 양쪽에 후추와 소금을 문질러. 그릴을 준비하십시오.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 넙치를 배치;그릴 3 각 측면에 분 또는 포크로 테스트 할 때 쉽게 물고기 조각까지.
열에서 제거;약간 냉각. 조각으로 넙치를 끊으십시오;피부와 뼈를 버리십시오.
양상추를 큰 그릇에 넣고 레몬 주스를 넣고 던지기. 양상추 혼합물을 4 개의 판 사이에서 균등하게 나눕니다. 녹색 콩,넙치,토마토 쐐기를 접시에 골고루 놓고 각 서빙에 다진 올리브를 뿌립니다.